none
Erro NF-E versão 2.0 - Código de Rejeição 411 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá, estou fazendo testes na NF-E 2.0 no ax, porém, quando eu envio, rejeita com o seguinte código e informação:

    411 - Rejeição: Campo versaoDados inexistente no elemento nfeCabecMsg do SOAP Header

    Porém, se eu for em consulta, mensagem xml, e valido no validador da receita do site do RS, ele dá como lote OK.

     

    Alguém sabe o que pode estar errado?

     

    Obrigado

    Rafael

    quarta-feira, 1 de dezembro de 2010 18:20

Respostas

  • Rafael,

    Tive este problema (AX2009 RU5), abri um chamado e deve estar sendo resolvido nas próximas versões. Como não podia esperar fui orientado a fazer uma alteração em um dos métodos da classe responsável por gerar o xml da NFe. Fiz a alteração e funcionou bem. Segue abaixo o que eu fiz:

    classe: EFDocMsgTransport_WebServiceV4_BR

    método: creageMessageHeader

    onde estava:

    setPropertyValue(#version,xmlFormatVersion);

    mudei para:

    setPropertyValue(#version,webServiceSetup.Version);

     

    Espero que te ajude. Também tive um outro problema com o CNPJ/CPF. Se precisar de alguma coisa me avise.

    Como não pode faltar: DISCLAIMER, fiz este procedimento e funcionou para mim, não significa que funcione em outras instalações. O conteúdo é "AS-IS", sem garantias ou direitos. Use por sua conta e risco.

     

    • Marcado como Resposta Rafael R Cardoso segunda-feira, 6 de dezembro de 2010 11:16
    quinta-feira, 2 de dezembro de 2010 12:46
  • Olá Rafael. Tive esse problema também aqui na empresa. Foi necessário a abertura de um chamado técnico na Microsoft , que reconheceu o problema, mas ainda não anunciou a correção.

     

    Adeilson

    • Marcado como Resposta Rafael R Cardoso segunda-feira, 6 de dezembro de 2010 11:16
    quarta-feira, 1 de dezembro de 2010 19:35

Todas as Respostas

  • Olá Rafael. Tive esse problema também aqui na empresa. Foi necessário a abertura de um chamado técnico na Microsoft , que reconheceu o problema, mas ainda não anunciou a correção.

     

    Adeilson

    • Marcado como Resposta Rafael R Cardoso segunda-feira, 6 de dezembro de 2010 11:16
    quarta-feira, 1 de dezembro de 2010 19:35
  • Rafael,

    Tive este problema (AX2009 RU5), abri um chamado e deve estar sendo resolvido nas próximas versões. Como não podia esperar fui orientado a fazer uma alteração em um dos métodos da classe responsável por gerar o xml da NFe. Fiz a alteração e funcionou bem. Segue abaixo o que eu fiz:

    classe: EFDocMsgTransport_WebServiceV4_BR

    método: creageMessageHeader

    onde estava:

    setPropertyValue(#version,xmlFormatVersion);

    mudei para:

    setPropertyValue(#version,webServiceSetup.Version);

     

    Espero que te ajude. Também tive um outro problema com o CNPJ/CPF. Se precisar de alguma coisa me avise.

    Como não pode faltar: DISCLAIMER, fiz este procedimento e funcionou para mim, não significa que funcione em outras instalações. O conteúdo é "AS-IS", sem garantias ou direitos. Use por sua conta e risco.

     

    • Marcado como Resposta Rafael R Cardoso segunda-feira, 6 de dezembro de 2010 11:16
    quinta-feira, 2 de dezembro de 2010 12:46
  • Pessoal, boa tarde. Não sei se isso pode ajudá-los, mas no link abaixo existe um hotfix para download:

    axfordummies.com/2011/01/erro-nf-e-versao-2-0-codigo-de-rejeicao-411/

    Abs.

    quinta-feira, 20 de janeiro de 2011 17:06