none
Mobile - Carregar dados do GridView p/ Formulario de Cadastro RRS feed

  • Pergunta

  • Estou desenvolvendo uma aplicação e C# para Windows Mobile 6.

    Meu formulário de cadastro tem duas tabPages, na primeira tem um gridview, na segunda o formulário de cadastro.

    minha dúvida é, quando eu clicar duas vez sobre o cliente selecionado no gridview os dados fossem carregado no formulario de cadastro que está na tabPage2 para uma possivel alteração, como que se faz isso em C#?

    Obrigado

    Henrique

    terça-feira, 24 de agosto de 2010 18:27

Respostas

Todas as Respostas

  • Henrique,

    Você pode adicionar um BindingSource e ligar tanto o grid quanto os controles diretamente ao BindingSource, quando você navegar no grid irá navegar mudar o registro dos controles automaticamente. Daí é só você mudar a tabpage no duplo clique do grid.

    at.,


    Rogério de Resende Ohashi | Ohashi.NET (.NET, Security, C#, WinForms, WCF, Workflow, Azure, Windows Phone, Mono)
    • Marcado como Resposta Hick2008 sábado, 16 de outubro de 2010 02:31
    terça-feira, 24 de agosto de 2010 18:46
    Moderador
  • Prezado(a),

    Estou migrando seu post para o fórum de Mobilidade.

    Por favor, das próximas vezes que for postar alguma dúvida referente a esse assunto, poste por lá.

    Obrigado.


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    terça-feira, 24 de agosto de 2010 22:15
    Moderador
  •  

    Olá Amigo:

    Seguinte .

     

    vai no Evento que vc desejar Captura o "CÓDIGO_CLIENTE" selecionado:

     

    Vc esta usando um DataGrid certo senão me engano o CF não tem gridView.

    Exemplo p/ recupera o código :

    String codigo = SeuGrid[dgSequenciaEndereco.CurrentRowIndex, 0].ToString();
    

     

    Manda eu código para o load do seu form de cadastro e lá vc carrega o seu cliente através do seu "CÓDIGO_CLIENTE"

    QQ duvida posta ae que te dou uma mão..

    OBS: Exiete várias formas de fazer isso, mais faceis mais dificeis.

    Coloquei um exemplo prático e funcional prescisando e so falar.

     

    Att Willian Sander...

    quinta-feira, 30 de setembro de 2010 17:23
  • Obrigado por responder pessoal.

    Enfim consegui fazer o que queria.

    Obrigado por tudo.

    quarta-feira, 13 de outubro de 2010 23:15
  • Henrique,

    Que bom que você conseguiu resolver! Para fecharmos a thread, você poderia postar como conseguiu resolver ou marcar como resposta os posts que ajudaram você a resolver a questão?

    Obrigado pelo apoio.


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://www.andrealveslima.com.br
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    quinta-feira, 14 de outubro de 2010 11:55
    Moderador
  • O Código que usei foi este.

     

    private void gdvClientes_DoubleClick(object sender, EventArgs e)

    {

    DirecionaTabControl(1);

    }

     

    //Muda o para o TabPage referente posio passada por parametro.

     

    private void DirecionaTabControl(int iPosicao)

    {

     

    this.tabControl1.SelectedIndex = iPosicao;

    }

    Agora carregar os dados está carregando mas como? Resp. Não sei ainda.

    Acredito que seja como o Ohashi disse, por BindingSource, afinal não entendo nada de programação hehehe.

    Mas já estou na fase final do meu Projeto.

    Qualquer dúvida volto aqui novamente.

    Obrigado a Todos.

    Henrique

     

     

     

    sábado, 16 de outubro de 2010 02:33