none
Publicar Site em Servidor RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal, fiz um projeto em asp.net e gostaria de publica-lo na internet, atraves de um servidor, só que tenho minha string de conexão, preciso altera-la conforme o servidor que vou aloca-la?POr exemplo no servidor do UOl.

     

    Abraços.^^

    quinta-feira, 15 de julho de 2010 00:50

Respostas

  • Hi,

    nao precisa mecher na string de conexao.

    voce so precisa ter certeza de que do local onde sua aplicacao esta hospedada tem acesso a sua base de dados.

    em outras palavras verifique se sua base de dados esta aberta para acesso remoto.

    Att,


    Adriel Codeco Silva
    Email: adriel.silva@uppercase.com.br
    MSN: adrielcodeco@hotmail.com
    Blog: adrielcodeco.wordpress.com
    Uppercase – www.uppercase.com.br

    R. Primeiro de Março, 661 – Centro Barra Bonita - SP - CEP 17340-000
    • Marcado como Resposta Harley Araujo sexta-feira, 16 de julho de 2010 19:37
    quinta-feira, 15 de julho de 2010 01:34
  • Hi,

    Complementando...

    E claro que se voce for publicar tambem sua base de dados, ou seja por script ou um arquivo local mdb ect. voce vai precisar alterar a connectionstring.

    Att,


    Adriel Codeco Silva
    Email: adriel.silva@uppercase.com.br
    MSN: adrielcodeco@hotmail.com
    Blog: adrielcodeco.wordpress.com
    Uppercase – www.uppercase.com.br

    R. Primeiro de Março, 661 – Centro Barra Bonita - SP - CEP 17340-000
    • Marcado como Resposta Harley Araujo sexta-feira, 16 de julho de 2010 19:37
    quinta-feira, 15 de julho de 2010 01:37
  • Elton pelo o que você se referiu acima, que sua base de dados esta na pasta APP Data isso quer dizer que você esta fazendo uma conexão diretamente ao arquivo de banco “.mdf” isso quer dizer que você não precisara se preocupará com a string de conexão.

    Assim que você subir sua aplicação você devera copiar sua base diretamente na pasta App Data isso se: o provedor que esta hospedando sua aplicação tiver suporte ao SQL Sever Express somente ao Express.

    Caso contrario você devera fazer exportar a base de dados para o servidor de dados e modificar sua string de conexão. Vale lembra que se você estiver utilizando componente de Login você devera modificar a string no configmachine, caso você tenha feito isso me avise que eu te passo uma tutorial que ensina como fazer esta configuração.

    Boa programação meu amigo.
    quinta-feira, 15 de julho de 2010 20:14

Todas as Respostas

  • Hi,

    nao precisa mecher na string de conexao.

    voce so precisa ter certeza de que do local onde sua aplicacao esta hospedada tem acesso a sua base de dados.

    em outras palavras verifique se sua base de dados esta aberta para acesso remoto.

    Att,


    Adriel Codeco Silva
    Email: adriel.silva@uppercase.com.br
    MSN: adrielcodeco@hotmail.com
    Blog: adrielcodeco.wordpress.com
    Uppercase – www.uppercase.com.br

    R. Primeiro de Março, 661 – Centro Barra Bonita - SP - CEP 17340-000
    • Marcado como Resposta Harley Araujo sexta-feira, 16 de julho de 2010 19:37
    quinta-feira, 15 de julho de 2010 01:34
  • Hi,

    Complementando...

    E claro que se voce for publicar tambem sua base de dados, ou seja por script ou um arquivo local mdb ect. voce vai precisar alterar a connectionstring.

    Att,


    Adriel Codeco Silva
    Email: adriel.silva@uppercase.com.br
    MSN: adrielcodeco@hotmail.com
    Blog: adrielcodeco.wordpress.com
    Uppercase – www.uppercase.com.br

    R. Primeiro de Março, 661 – Centro Barra Bonita - SP - CEP 17340-000
    • Marcado como Resposta Harley Araujo sexta-feira, 16 de julho de 2010 19:37
    quinta-feira, 15 de julho de 2010 01:37
  • Unrum, mas é isso que eu quero saber, pq meu banco de dados está numa pasta do Projeto.

    Eu Alteraria precisamente o que?? a String de Conexão? Em pra qual seria? cadê servidor tem o seu?

    quinta-feira, 15 de julho de 2010 01:41
  • Unrum, mas é isso que eu quero saber, pq meu banco de dados está numa pasta do Projeto.

    Eu Alteraria precisamente o que?? a String de Conexão? Em pra qual seria? cadê servidor tem o seu?


    Amigo existe muitas hospedagem com custo baixo e acesso à banco de dados no proprio servidor ai sim você iria alterar sua string como por exemplo o nome de usuario, banco, senha e local do servidor (normalmente roda em localhost ou ip).

     

     

    quinta-feira, 15 de julho de 2010 10:38
  • Elton pelo o que você se referiu acima, que sua base de dados esta na pasta APP Data isso quer dizer que você esta fazendo uma conexão diretamente ao arquivo de banco “.mdf” isso quer dizer que você não precisara se preocupará com a string de conexão.

    Assim que você subir sua aplicação você devera copiar sua base diretamente na pasta App Data isso se: o provedor que esta hospedando sua aplicação tiver suporte ao SQL Sever Express somente ao Express.

    Caso contrario você devera fazer exportar a base de dados para o servidor de dados e modificar sua string de conexão. Vale lembra que se você estiver utilizando componente de Login você devera modificar a string no configmachine, caso você tenha feito isso me avise que eu te passo uma tutorial que ensina como fazer esta configuração.

    Boa programação meu amigo.
    quinta-feira, 15 de julho de 2010 20:14
  • Hum, Acho que entendir, só na prática para eu vê se entendir mesmo, rsrsr

    Cleber, se você puder me mandar o tutorial, eu vou aceitar, todo conhecimento é valido.

     

     

    Abraços^^

    quinta-feira, 15 de julho de 2010 22:55
  • Blz Elton?

    Me add no msn, para eu t passar o tutorial...

    cleber.programmer@hotmail.com

    segunda-feira, 19 de julho de 2010 18:20
  • Problema resolvido... o host era para a linguagem PHP e banco MySQL
    domingo, 25 de julho de 2010 18:53