none
Gridiew RRS feed

  • Pergunta

  • bom dia galera,

    tenho um GridView em um ASP.net, preciso clicar duas vezes no botão para exibir o conteúdo desejado.
    alguém sabe como corrigo, penso que ao clicar(uma vez) deveria exibir o conteúdo selecionado.

    valeu.

    Antônio.

    segunda-feira, 4 de novembro de 2013 14:53

Respostas

Todas as Respostas

  • Você diz em exibir o conteúdo selecionado seria carregar sua grid ou algum dado de uma determinada linha ?
    segunda-feira, 4 de novembro de 2013 15:24
  • Antonio depende de como vc queira fazer esse bind no gridview, vc pode colocar o load da página ou no postback assim vc não precisa clicar em botão para carregar seu gridview

    if(!page.IsPostback)

    {

        carregagrid();

    }


    Junior

    segunda-feira, 4 de novembro de 2013 18:05
  • OBRIGADO A TODOS,

    PRECISO EXIBIR EM UM CAMPO TEXT OS DADOS DO GRID.
    SÓ QUE PARA ISTO PRECISO CLICAR DUAS VEZES NO ITEM DO GRID.

    FICA UM POUCO FORA DOS PADRÕES, SE FALARMOS DO USUÁRIO LÁ NA PONTA.

    VALEU.

    terça-feira, 5 de novembro de 2013 13:33
  • vc pode colocar um commandfield e coloca como visible o select, fica um link na palavra select assim qdo o usuário clicar vc pega o id da tabela e coloca no textbox o que vc quer, faço isso qdo possibilito o usuário alterar os dados de um cliente, na gridview mostro só algumas informações, ai qdo o usuário clica no select pego o id da tabela e jogo os dados nos devidos textbox e qdo o usuário clica no botão eu altero os dados na tabela. Acho que é isso que vc quer.


    Junior

    terça-feira, 5 de novembro de 2013 13:44
  • JUNIOR,

    VALEU, MESMO ASSIM PRECISO CLICAR DUAS VEZES NO ITEM.
    SE VOCê TIVER ALGUM LINK QUE MOSTRE O CONTRÁRIO, ME PASSA, POSSO ESTAR FAZENDO ERRADO.

    OBRIGADO.

    terça-feira, 5 de novembro de 2013 14:14
  • PESSOAL,

    ESTOU USANDO UM RECURSO DO MSG PARA EXIBIR MENSAGEM DE ERRO COM O EXEMPLO ABAIXO.

                    MsgBox(

    "NÚMERO DE CHASSI MAIOR QUE O PERMITIDO, VERIFIQUE.", MsgBoxStyle.Information, "ATENÇÃO")

    SEMPRE ABRE POR TRÁZ DO BROWSER, ALGUÉM TÉRIA ALGO MELHOR PARA QUE EU POSSO EXIBIR AS MSG.

    VALEU.

    terça-feira, 5 de novembro de 2013 14:39
  • sua aplicação é web ? se for o msgbox só dá certo localmente, qdo vc publicar sua aplicação não vai funcionar mensagens em web sempre faço assim :

    ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "focus", "<script language=javascript>alert('Nenhuma movimentação encontrada com o mês informado, refaça a pesquisa informando outro mês.')</script>");


    Junior

    • Marcado como Resposta Giovani Cr quarta-feira, 13 de novembro de 2013 14:37
    terça-feira, 5 de novembro de 2013 14:47