none
usando DataProvider.(classeBanco) RRS feed

  • Pergunta

  • Galera, tenho visto que alguns usam assim para criar um factory de conexao;

     

    Code Snippet

    Interface interfaceObj = new GerenciaDB (DataProvider.SqlServer);

    interfaceObj.open()....

    interfaceObj.Executa(..select...)

     

     

     

    Essa classe DataProvider o próprio dot.net tem ela?..porque se colocar no meu projeto dá erro..se eu criar uma classe DataProvider ai funciona...alguem pode me explica melhor esse DataProvider...?

     

    abs...

     

     

     

    terça-feira, 31 de julho de 2007 17:44

Todas as Respostas