none
NumericUpDown com casas decimais RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal sou novo aqui no forum
    procurei muito como faz mas nao encontrei
    tenho um numericupdown e preciso que o increment dele seja de 0.2
    alguem pode me ajudar ?
    abraçOs

    ah quase ia me esquecendo estou usando c#
    segunda-feira, 3 de agosto de 2009 21:02

Respostas

  • Diego,

    No CF provavelmente não exista mesmo. Neste caso você pode criar o controle colocando um textbox e dois buttons. Assim você implementa com o incremento que precisa. Ou também poderá criar um novo componente a partir do que já existe e implementar o incremento.

    []s,
    Carlos dos Santos - cdssoftware.spaces.live.com
    • Marcado como Resposta Diego Dev terça-feira, 4 de agosto de 2009 20:57
    terça-feira, 4 de agosto de 2009 17:33

Todas as Respostas

  • Diego,

    Coloque os seguintes valores nas propriedades:

    DecimalPlaces: 2
    Increment: 0,2

    []s,

    Carlos dos Santos - cdssoftware.spaces.live.com
    segunda-feira, 3 de agosto de 2009 21:15
  • Diego,

    Coloque os seguintes valores nas propriedades:

    DecimalPlaces: 2
    Increment: 0,2

    []s,

    Carlos dos Santos - cdssoftware.spaces.live.com

    Olá Carlos,

    o problema é que nao aparece essa propriedade DecimalPlaces,
    ja tentei criar essa propriedade mais o numericupdown nao reconhece como sendo uma propriedade sua
    o que devo fazer entao ?
    terça-feira, 4 de agosto de 2009 11:08
  • Diego,

    Eu fiz os testes usando Windows Forms com Visual Studio 2008.

    []s,
    Carlos dos Santos - cdssoftware.spaces.live.com
    terça-feira, 4 de agosto de 2009 11:50
  • Entao carlos eu estou usando o compact framework desenvolvendo para palm
    será que não existe essa propriedade no compact framework entao ?
    eu estou usando visual studio 2008 tambem...
    terça-feira, 4 de agosto de 2009 15:14
  • Diego,

    No CF provavelmente não exista mesmo. Neste caso você pode criar o controle colocando um textbox e dois buttons. Assim você implementa com o incremento que precisa. Ou também poderá criar um novo componente a partir do que já existe e implementar o incremento.

    []s,
    Carlos dos Santos - cdssoftware.spaces.live.com
    • Marcado como Resposta Diego Dev terça-feira, 4 de agosto de 2009 20:57
    terça-feira, 4 de agosto de 2009 17:33
  • Valeu Carlos,

    é isso mesmo que eu vou fazer, vou trabalhar com um textbox e dois buttons assim nao tem erro.

    Brigadao pela atenção Carlos

    T+

    Abraço
    terça-feira, 4 de agosto de 2009 20:57