none
Problema para debugar SP pelo VS2008 RRS feed

  • Pergunta

  • Boas, senhores.

    Estou tentando debugar um sp via vs2008 e não estou tendo sucesso....

    Estou fazendo o seguinte....

    Abri o banco no vs2008 localizei a SP e coloquei um breakpoint. 

    De direita na sp selecionei a opção STEP INTO STORED PROCEDURE...

    Não para no break que coloquei e da um msg no show output = Canceled by user.

    Alguém tem uma luz?

    t+

    quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012 16:25

Respostas

  • Que tipo de autenticacao voce esta usando para logar no sql server?

    Tenta usar autenticacao windows.

    Segue alguns links:

    http://andrenobrega.wordpress.com/2008/02/13/debugando-stored-procedure-no-visual-studio/

    http://www.sqlteam.com/article/debugging-stored-procedures-in-visual-studio-2005


    Consultoria .NET

    ANALISTA DESENVOLVEDOR
    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil.
    Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como resposta.



    Consultoria .NET

    ANALISTA DESENVOLVEDOR
    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil.
    Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como resposta.


    quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012 17:05

Todas as Respostas

  • Que tipo de autenticacao voce esta usando para logar no sql server?

    Tenta usar autenticacao windows.

    Segue alguns links:

    http://www.sqlteam.com/article/debugging-stored-procedures-in-visual-studio-2005

    http://www.sqlteam.com/article/debugging-stored-procedures-in-visual-studio-2005


    Consultoria .NET

    ANALISTA DESENVOLVEDOR
    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil.
    Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como resposta.

    quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012 16:39
  • Estou usando Autenticação de banco.

    Não pode ser?

    quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012 17:03
  • Que tipo de autenticacao voce esta usando para logar no sql server?

    Tenta usar autenticacao windows.

    Segue alguns links:

    http://andrenobrega.wordpress.com/2008/02/13/debugando-stored-procedure-no-visual-studio/

    http://www.sqlteam.com/article/debugging-stored-procedures-in-visual-studio-2005


    Consultoria .NET

    ANALISTA DESENVOLVEDOR
    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil.
    Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como resposta.



    Consultoria .NET

    ANALISTA DESENVOLVEDOR
    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil.
    Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como resposta.


    quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012 17:05