none
Controle de Session RRS feed

Respostas

  • Pedro, nesse caso a solução do Lucio Rogério é interessante. Porém a persistência da Session em banco de dados acredito que não seja interessante no seu caso.

    Tente alterar ela de volta para persistir em memória do servidor, e veja se aquele seu mesmo código funciona.

    • Marcado como Resposta Pedro Ogm terça-feira, 23 de junho de 2015 16:21
    terça-feira, 23 de junho de 2015 14:02

Todas as Respostas

  • O ViewState seria uma opção, porém disponível apenas enquanto uma página estivesse ativa.

    Agora se vc navegar para uma página e voltar à anterior precisando manter o estado, sugiro que crie uma série de chaves para recuperar tais valores a partir do objeto Session.

    Espero ter ajudado.

    segunda-feira, 22 de junho de 2015 19:34
  • Renato, estou criando assim as Session, para cada nova página a Session recebe um nome diferente

    private string SessionName
            {
                get 
                { 
                    if (ViewState["SessionName"] == null)
                        ViewState["SessionName"] = Guid.NewGuid().ToString();
    
                    return ViewState["SessionName"].ToString(); 
                }
            }
    
            public void CriaSession()
            {
                Session[SessionName] = MinhaListaObjetos();
            }


    segunda-feira, 22 de junho de 2015 20:17
  • Bom dia Pedro,

    Dessa forma não está funcionando? O que ocorre?

    terça-feira, 23 de junho de 2015 11:43
  • Ainda não Guilherme,

    A session recebe uma guid nova a cada vez que a página é iniciada, justamente para não perder a anterior, mas quando estou com a mesma página aberta mais de uma vez, e adiciono um objeto na session, apenas a session da última página persiste, se eu carregar uma grid por exemplo na página que foi aberta primeiro, mostra os dados da segunda.

    terça-feira, 23 de junho de 2015 12:00
  • Pedro, a sua Session está persistindo em Memória de Servidor, de forma convencional, ou está configurada para persistir em Banco de Dados?
    terça-feira, 23 de junho de 2015 12:59
  • Então Guilherme, estou persistindo em Banco de Dados
    terça-feira, 23 de junho de 2015 13:15
  • Pedro, nesse caso a solução do Lucio Rogério é interessante. Porém a persistência da Session em banco de dados acredito que não seja interessante no seu caso.

    Tente alterar ela de volta para persistir em memória do servidor, e veja se aquele seu mesmo código funciona.

    • Marcado como Resposta Pedro Ogm terça-feira, 23 de junho de 2015 16:21
    terça-feira, 23 de junho de 2015 14:02