none
CONSUMIR WEB SERVICE RRS feed

  • Pergunta

  • MIGOS.

    1 - CONSTRUI UM WEBSERVISE QUE GERA UM DATASET APARTIR DE UM BANCO Q ESTA EM UM HOST.ELE MONTA TUDO CERTO E LEGAL.
    2 - CRIEI UMA APLICAÇÃO MOBILE ONDE EU CONSUMO ESTES REGISTROS VIA DATASET.
    3 - FAÇO UM LAÇO E LEIO REGISTRO A REGISTRO DESSE MESMO DATASET E DESCARREGO O MESMO NA RESPECTIVA TABELA DO DISPOSITIVO.

    PROBLEMA:

    ME DEPAREI COM UMA SITUAÇÃO DE UM DETERMINADO CLIENTE TER MUITOS REGISTROS A SEREM INTEGRADOS, OU SEJA ME GERA UM TRANSTORNO ENORME PELA LENTIDÃO.GOSTARIA DE SABER SE TEM COMO EU NO MESMO DATASET Q EU CARREGUEI DO WEBSERVICE EU DESCARREGAR ELE DE UMA SÓ VEZ NUMA TABELA DO DISPOSITIVO.

    AGUARDO CONTATO.
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 21:02

Respostas

  • A minha idéia pra você é gerar poucos registros para retornar ao aplicativo.
    Principalmente porque retornou um dataset. 
    Para webservice, fica um pouco pesado; para o mobile então que não tem muita memória.

    Tenta colocar em torno de 10 registros para não pesar, se quiser mais, ele vai e gerar mais 10 acessando o webservice.
    É a minha dica a você.


    Espero ter ajudado. Se ajudei, favor marcar no fórum falando que foi útil.

    Mauricio Junior - Comunidade www.aspneti.com
    sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010 21:05

Todas as Respostas