none
Limpar Cache via codigo RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Estou querendo limpar o cache da maquina via codigo pra evitar que os campos comecem a ser preenchidos com dados anteriormente cadastrados.

    Exemplo:

    Cadastro um usuário com o nome Alan. E se começo a cadastrar outro usário e digito a letra A, aparece o Alan como opção de cadastro e não quero isso, queria que logo após salvar limpar os valores em cache.

    Alguem sabe como fazer isso via codigo, sem ter que ir em configurações da navegador???


    Obrigado.

    terça-feira, 14 de outubro de 2008 17:36

Respostas

  • Alan,

     

    Isso não tem haver com o cache e sim com o recurso autocompletar, basta adicionar o seguinte nos inputs.

     

    <input type="text" autocomplete="off">


    No caso de bannir o auto completar de tudo use:

    <form method="POST" target="_main" autocomplete="OFF">

     

    quarta-feira, 15 de outubro de 2008 13:23

Todas as Respostas

  • Alan,

     

    Isso não tem haver com o cache e sim com o recurso autocompletar, basta adicionar o seguinte nos inputs.

     

    <input type="text" autocomplete="off">


    No caso de bannir o auto completar de tudo use:

    <form method="POST" target="_main" autocomplete="OFF">

     

    quarta-feira, 15 de outubro de 2008 13:23
  • Valeu Samuel,

    Era isso mesmo.

    []'s
    quinta-feira, 16 de outubro de 2008 18:03