none
Não é possível criar projetos Project 2013 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia.

    Ao tentar criar um novo plano de projeto básico, tenho a seguinte mensagem:

    "A operação criar foi colocada na fila, mas está demorando mais tempo que o esperado para ser processada. Para verificar o status do trabalho em fila, visite a página Meus trabalhos em fila..."

    Na página dos trabalhos em fila, o estado do trabalho não sai de Aguardando Processamento.

    Esse site do pwa foi migrado do 2007 para o 2010 e posteriormente para o 2013.


    Paulo Menezes

    segunda-feira, 6 de janeiro de 2014 13:03

Respostas

  • O problema foi resolvido.

    A conta do admistrador em Central Admin > Gerenciamento de aplicativo > Gerenciar serviços no servidor havia sido modificada para manter a mesma que era no 2007. Porém a conta não tinha os privilégios necessários e a modificação dessa conta para a conta do usuário que ficou como administrador durante a migração resolveu o problema. Só estranho o fato de que a conta que estava gerando o problema também era administrador do Project. Acredito que a conta também deve ter algum privilégio no farm, que a conta anterior não possuía.


    Paulo Menezes

    terça-feira, 7 de janeiro de 2014 13:51

Todas as Respostas

  • Olá Paulo,

    Existe algum fluxo de trabalho relacionado a esta criação do seu projeto?

    Se sim, seria importante você verificar se as fases do fluxo de trabalho foram criados corretamente.

    Geralmente para este problema ocorrer, o problema está está relacionado a esta questão.

    Para acesso a essa configuração você pode ir em Configurações do Servidor - Configurações de Site - Configurações de Workflow.

    Espero ter ajudado.


    Obrigado por contactar o fórum Microsoft Technet!

    segunda-feira, 6 de janeiro de 2014 19:06
    Moderador
  • Olá, Hezequias. Obrigado por sua resposta.

    Acho que não tem nenhum fluxo não.


    Paulo Menezes


    • Editado Paulo Menezes segunda-feira, 6 de janeiro de 2014 19:24
    segunda-feira, 6 de janeiro de 2014 19:24
  • O problema foi resolvido.

    A conta do admistrador em Central Admin > Gerenciamento de aplicativo > Gerenciar serviços no servidor havia sido modificada para manter a mesma que era no 2007. Porém a conta não tinha os privilégios necessários e a modificação dessa conta para a conta do usuário que ficou como administrador durante a migração resolveu o problema. Só estranho o fato de que a conta que estava gerando o problema também era administrador do Project. Acredito que a conta também deve ter algum privilégio no farm, que a conta anterior não possuía.


    Paulo Menezes

    terça-feira, 7 de janeiro de 2014 13:51
  • Olá Paulo,

    Desculpe não ter conseguido responder em tempo hábil.

    Obrigado por compartilhar com a comunidade a solução do problema.

    Na minha opnião em relação ao privilégio das contas de serviço, se o ambiente foi migrado de versões anteriores, seria importante validar todos esses usuários adequando eles as reais necessidades de seu atual ambiente. Desta forma você evitará problemas deste tipo.

    Neste material da Microsoft você encontrará mais informações:

    http://technet.microsoft.com/pt-br/library/cc197607.aspx

    Espero ter ajudado.


    Obrigado por contactar o fórum Microsoft Technet!

    terça-feira, 7 de janeiro de 2014 14:17
    Moderador