none
Como criar varios cubos 3d clicando no botão e aparecendo dinamicamente na tela sharpGl RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal estou criando uma engine de jogos 3d e um projeto sério , já coloquei o botão criar cubo , mais como faz para quando eu clicar em um botão e ir aparecendo os cubos , e já fiz mais quando clico no cubo aparece somente um , mais eu quero que quando apertar vai criando quantas vezes eu quiser , e como faz para movinentar cada objeto  individual , rotacionar , scala ,selecionar, propiedades do cubo 3d ,etc por favor preciso de ajuda obrigado amigos eu uso O sharpgl
    sexta-feira, 6 de novembro de 2015 04:42

Respostas

  • Bom dia Junior progamador iniciante,

    Tudo bem?

    O Fórum não presta este tipo de suporte. Caso tenha algum problema/erro com o seu código a comunidade estrá disponível para te auxiliar. Mas neste caso você precisa que alguém te ensine como programar algo que você não sabe ou te forneça o código. O Fórum não trabalha com "How to". Quando for postar suas perguntas não poste mais de um assunto/dúvida em uma só thread.

    Atenciosamente


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 6 de novembro de 2015 11:24
    sexta-feira, 6 de novembro de 2015 11:24

Todas as Respostas

  • Bom dia Junior progamador iniciante,

    Tudo bem?

    O Fórum não presta este tipo de suporte. Caso tenha algum problema/erro com o seu código a comunidade estrá disponível para te auxiliar. Mas neste caso você precisa que alguém te ensine como programar algo que você não sabe ou te forneça o código. O Fórum não trabalha com "How to". Quando for postar suas perguntas não poste mais de um assunto/dúvida em uma só thread.

    Atenciosamente


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 6 de novembro de 2015 11:24
    sexta-feira, 6 de novembro de 2015 11:24
  • Amigo estou pedindo um algoritmo pelo menos por onde começar , sharpgl não existe livros e nem apostilas , muito menos aqui , não achei nada de sharpgl , como vou progamar se saber como funciona o codigo . Obrigado
    sexta-feira, 6 de novembro de 2015 15:37