none
Como exibir valores em R$ (real) RRS feed

Respostas

  • Tancredo, bom dia.

    Como vc está trazendo os dados desta tabela para sua gridview? Se estiver trazendo apenas referenciando a tabela, vc deverá mudar para este comando T-SQL exemplificado na thread anterior.

    No lugar da tabela vc precisará colocar algo desse tipo:

    select 'R$ ' + cast(CAST(Campo_monetario as money) as varchar(30)), * from tableName

    Caso ainda tenha dúvidas me adicone no msn: edugp_sp@hotmail.com

    Abs.


    Eduardo Gomes - http://www.h1solucoes.com.br - Twitter: @edugp_sp

    • Marcado como Resposta Heloisa Pires sexta-feira, 6 de julho de 2012 15:33
    quarta-feira, 4 de julho de 2012 12:10

Todas as Respostas

  • Tancredo, boa tarde.

    Para exibir o "R$" na frente do número, vc deverá obrigatoriamente converter o número em texto. É isto mesmo que vc quer? Vc não precisará fazer nenhum tipo de equação com este número? Vc apenas mostrará este número em sua grid?

    Se sim, use o seguinte código:

    declare @var float
    
    set @var = 5
    
    select 'R$ ' + cast(CAST(@var as money) as varchar(30))
    


    Eduardo Gomes - http://www.h1solucoes.com.br - Twitter: @edugp_sp

    • Sugerido como Resposta Roberson Naves terça-feira, 3 de julho de 2012 20:13
    • Marcado como Resposta Tancredo Almeida quarta-feira, 4 de julho de 2012 00:15
    • Não Marcado como Resposta Tancredo Almeida quarta-feira, 4 de julho de 2012 00:16
    terça-feira, 3 de julho de 2012 18:02
  • Não entendie. Eu criei cadastro de produtos e nele tem uma gridview com os itens cadastrados, mais não sei fazer o que vc falou para coluna que fica os valores dos produtos.

    Tancredo Almeida

    quarta-feira, 4 de julho de 2012 00:18
  • Tancredo, bom dia.

    Como vc está trazendo os dados desta tabela para sua gridview? Se estiver trazendo apenas referenciando a tabela, vc deverá mudar para este comando T-SQL exemplificado na thread anterior.

    No lugar da tabela vc precisará colocar algo desse tipo:

    select 'R$ ' + cast(CAST(Campo_monetario as money) as varchar(30)), * from tableName

    Caso ainda tenha dúvidas me adicone no msn: edugp_sp@hotmail.com

    Abs.


    Eduardo Gomes - http://www.h1solucoes.com.br - Twitter: @edugp_sp

    • Marcado como Resposta Heloisa Pires sexta-feira, 6 de julho de 2012 15:33
    quarta-feira, 4 de julho de 2012 12:10