none
como debugar uma class ? RRS feed

  • Pergunta

  • Bom...
    gerei um dataset de alguns arquivos, ele gerou uma classe NewDataSet, como todas as tables...certinho... e esta funcioando prfeitamente.

    Porém, quando eu dou um break point  nessa class gerada o vs express nao entra nessa classe e nem quando vou dando um F1

    Porem exemplo: se e teclasse F11 em cima da linha abaixo, ele não deveria me mostrar linha a linha o que a classe NewDataSet esta fazendo ?

     


    DataSet
    dsNfe = new NFeDataSets.NewDataSet();


    Marcos P. Gomes
    terça-feira, 5 de maio de 2009 14:08

Todas as Respostas

  • ele irá entrar na função NewDataSet( ), se ela for visível ao projeto/solution.

    Se pertencer a uma lib/dll externa, sem acesso ao código fonte, não irá. Poderá dissambler view ou passar direito.


    cox
    terça-feira, 5 de maio de 2009 15:19
  • obrigado, resolvi desabiltando a porprieddes "step over properties and operators" visual studio
    Marcos P. Gomes
    terça-feira, 5 de maio de 2009 15:46