none
Pegar valor na string RRS feed

  • Pergunta

  • Galera tenho a string abaixo :

    <input class="gsfi" id="lst-ib" maxlength="2048" name="q" autocomplete="off" title="Pesquisar" type="text" value="" aria-label="Pesquisar" aria-haspopup="true" role="combobox" aria-autocomplete="both" dir="ltr" spellcheck="false" style="border: none; padding: 0px; margin: 0px; height: auto; width: 100%; background: url(&quot;data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAID/AMDAwAAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw%3D%3D&quot;) transparent; ; z-index: 6; left: 0px; outline: none;" aria-activedescendant="sbse3">

    Preciso pegar alguns valores como ID , name, title.

    Como posso fazer isso ?

    Obrigado


    SirSmart

    quinta-feira, 16 de março de 2017 15:07

Respostas

Todas as Respostas

  • Voce precisa pegar os valores e utilizar onde?

    Para "pegar" os valores eu recomendo o jQuery, mas isso se voce precisar disso do lado do browser (client side)

    Agora se voce precisa isso do lado do controller (server sid) ai voce vai ter que fazer um post.

    Detalhe mais sobre o que voce quer fazer. Por que voce precisa  ID , name, title. ?

    Att


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur


    Sogi Informatique ltée
    If you found this post helpful, please "Vote as Helpful". If it actually answered your question, remember to "Mark as Answer". Se achou este post útil, por favor clique em "Votar como útil". Se por acaso respondeu sua dúvida, lembre de "Marcar como Resposta".

    quinta-feira, 16 de março de 2017 15:11
    Moderador
  • Desculpa não ter informado, estou usando Windows Forms.

    O usuario vai colocar essas informações no campo e eu preciso desmembra-lo para outros campos, como id, name, etc....

    Att,


    SirSmart

    quinta-feira, 16 de março de 2017 16:33
  • Nao entendi.. Sua aplicaçao é WinForms mas voce esta tentando ler um html input?

    Sua aplicaçao windows le as informaçoes da web? É isso?

    att


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur


    Sogi Informatique ltée
    If you found this post helpful, please "Vote as Helpful". If it actually answered your question, remember to "Mark as Answer". Se achou este post útil, por favor clique em "Votar como útil". Se por acaso respondeu sua dúvida, lembre de "Marcar como Resposta".


    quinta-feira, 16 de março de 2017 17:02
    Moderador
  • Sim eu leio as informações na web e tenho uma string da forma abaixo:

    <input class="gsfi" id="lst-ib" maxlength="2048" name="q" autocomplete="off" title="Pesquisar" type="text" value="" aria-label="Pesquisar" aria-haspopup="true" role="combobox" aria-autocomplete="both" dir="ltr" spellcheck="false" style="border: none; padding: 0px; margin: 0px; height: auto; width: 100%; background: url(&quot;data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAID/AMDAwAAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw%3D%3D&quot;) transparent; ; z-index: 6; left: 0px; outline: none;" aria-activedescendant="sbse3">

    O problema é que não estou conseguindo pegar as informações como escrevi a cima.

    Estou tentando fazer o seguinte mas não está funcionando:

    txtTipoSystemsteps.Text = recuperaAreaTrasnferencia.Where(x => x.ToString().Contains("id=")).ToString();

    Obrigado


    SirSmart

    quinta-feira, 16 de março de 2017 17:09
  • Como é que voce esta recuperando o HTML no seu codigo? Como recuperaAreaTrasnferencia é preenchido?

    Existem bibliotecas especificas para o tratamento do HTML no C#. Uma das mais conhecidas é o   Html Agility Pack

    mas o AngleSharp é mais recente e parece que esta bem mais avançado

    Aqui um exemplo com o Html Agility Pack

    http://stackoverflow.com/questions/2385840/how-to-get-all-input-elements-in-a-form-with-htmlagilitypack-without-getting-a-n

    att


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur


    Sogi Informatique ltée
    If you found this post helpful, please "Vote as Helpful". If it actually answered your question, remember to "Mark as Answer". Se achou este post útil, por favor clique em "Votar como útil". Se por acaso respondeu sua dúvida, lembre de "Marcar como Resposta".

    • Marcado como Resposta SirSmart quinta-feira, 16 de março de 2017 18:22
    quinta-feira, 16 de março de 2017 17:48
    Moderador