none
Como receber dados do joystick no c# ? RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,
    sou iniciante em c#, sendo que estou criando uma aplicação para controlar um quadricóptero,
    então gostaria de saber como faço pra receber informações de um joystick no c#,
    assim poderei criar condições para executar movimentos no quadricóptero.

    Alguém poderia me ajudar ?
    Se eu estiver postando o tópico no local errado por favor me alertem,

    Obrigado!



    • Editado exiT_ domingo, 7 de outubro de 2012 01:35 erro
    terça-feira, 4 de setembro de 2012 04:25

Respostas

  • Ricardo, muito obrigado,
    mas eu encontrei o SlimDx que tem classes específicas para esse tipo de problema.
    Por enquanto não consegui o feito, pois estou adiando o projeto para o fim do ano,
    qualquer coisa retorno aqui para tirar duvidas.

    Abs

    • Marcado como Resposta exiT_ quarta-feira, 3 de outubro de 2012 19:45
    quarta-feira, 3 de outubro de 2012 19:43

Todas as Respostas

  • Projeto ambicioso pra começar, hein amigo? rs ...

    Eu começaria procurando na internet pra ver se o joystick disponibiliza alguma API, seja COM ou C# (o que é menos comum, mas pode ser que tenha)


    Lembre-se se marcar como resposta se ajudar! :)

    terça-feira, 4 de setembro de 2012 12:04
  • Por porta COM eu sei fazer, achei uma solução com SlimDx que é um framework para ajudar em desenvolvimento de aplicativos DirectX usando .NET, usam para desenvolvimento de jogos, mas agora tenho que aprender a usar.
    Mas vou deixar o tópico sem resposta caso apareça alguém com uma solução bem completa.

    Obrigado Rodrigo
    quarta-feira, 5 de setembro de 2012 02:23
  • Estou precisando de algo semelhante... no meu caso eu preciso enviar ordens ao Joistick para controlar "Motores", estou usando o Robotics Studio, mas tá complicado.... consegui enviar nada até agora e o conteúdo na net por ai sobre o Robotics Studio é muito superficial...

    estou até pensando em migrar para o Arduino kkkk

    Att.

    Artur

    domingo, 9 de setembro de 2012 04:10
  • Olha, vc pode começar usando o SerialPort e ver quais as instruções são enviadas para o joystic. Trabalho muito com o SeialPort, pois  temos 256 canais para controlar e escrever informações.

    Abs


    Abs, Ricardo D. Beck Conectta Softwares http://twitter.com/duartebeck

    segunda-feira, 10 de setembro de 2012 10:46
  • Ricardo, muito obrigado,
    mas eu encontrei o SlimDx que tem classes específicas para esse tipo de problema.
    Por enquanto não consegui o feito, pois estou adiando o projeto para o fim do ano,
    qualquer coisa retorno aqui para tirar duvidas.

    Abs

    • Marcado como Resposta exiT_ quarta-feira, 3 de outubro de 2012 19:45
    quarta-feira, 3 de outubro de 2012 19:43