none
ACESSO A BANCO EM ACCESS REMOTO (VB.NET) RRS feed

  • Pergunta

  • OLÁ,

    DESENVOLVI UM SOFTWARE DE ENGENHARIA AQUI PARA A EMPRESA,

    ONDE AO INICIAR, ELE FAZ UMA VERIFICAÇÃO DO SERIAL DO HD, E CONECTA NO BANCO SE AQUELE SERIAL DO HD ESTÁ CADASTRADO.

    ESTÁ FUNCIONANDO CORRETAMENTE LOCAL.

    PORÉM, ESSE SOFTWARE VAMOS DISPONIBILIZAR PARA UM CLIENTE, E MESMO ASSIM QUEREMOS CONTROLAR O USO DELE.

    ENTÃO HOSPEDEI O BANCO NA LOCAWEB, E GOSTARIA DE SABER COMO DEFINO MINHA CONECTION STRING, PARA PODER ACESSO O BANCO?

    OBRIGADO

    quarta-feira, 7 de março de 2012 15:56

Respostas

  • Boa tarde.

    Peça a locaweb o ip de onde o banco esta configurado(esta informacao voce consegue ver no seu painel de controle) e na sua string onde voce aponta para seu banco, aponte para o ip da locaweb.

    Observe tambem o usuario e senha criados na locaweb.


    Consultoria .NET
    ANALISTA DESENVOLVEDOR
    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil.
    Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como resposta.
    Blog .Net Descomplicado

    quarta-feira, 7 de março de 2012 17:13

Todas as Respostas

  • Boa tarde.

    Peça a locaweb o ip de onde o banco esta configurado(esta informacao voce consegue ver no seu painel de controle) e na sua string onde voce aponta para seu banco, aponte para o ip da locaweb.

    Observe tambem o usuario e senha criados na locaweb.


    Consultoria .NET
    ANALISTA DESENVOLVEDOR
    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil.
    Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como resposta.
    Blog .Net Descomplicado

    quarta-feira, 7 de março de 2012 17:13
  • Lembrando que o Banco esta em ACCESS

    sexta-feira, 9 de março de 2012 16:29
  • Boa tarde.

    Peça a locaweb o ip de onde o banco esta configurado(esta informacao voce consegue ver no seu painel de controle) e na sua string onde voce aponta para seu banco, aponte para o ip da locaweb.

    Observe tambem o usuario e senha criados na locaweb.


    Consultoria .NET
    ANALISTA DESENVOLVEDOR
    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil.
    Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como resposta.
    Blog .Net Descomplicado



    Consultoria .NET
    ANALISTA DESENVOLVEDOR
    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil.
    Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como resposta.
    Blog .Net Descomplicado

    sexta-feira, 9 de março de 2012 16:31
  • Lembrando que o Banco esta em ACCESS

    vc conseguiu conectar com o banco de dados access em vb.net pela internet, como foi?

    tb to com esse problema, ja criei um webservice + mas nao sei como abrir o banco de dados q ta num site e nem o q devo mandar pro site alem do banco de dados

    quarta-feira, 2 de maio de 2012 16:19