none
ReportViewer no Servidor RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal do Forum, 

    bom e o seguinte, eu ja postei anteriormente no forum sobre esse mesmo assunto, porem nao tive a solução,
    entao resolvi postar de novo.

    Bom vamos lah

    eu tenho uma aplicação que esta rodando o ReportViewer, quando eu roda a aplicação do meu visual studio a parte do relatorio funciona uma blz,
    porem quando eu exporta a aplicação para o servidor o relatorio nao funciona direito,
    ex nao exporta (Para .PDF ou XLS), nao passa de pagina, parece que os controles ficam desativados.

    o que sera que pode ser ????
    quarta-feira, 7 de outubro de 2009 20:07

Respostas

Todas as Respostas

  • Daniel,

    Você tem o PDF instalado no seu servidor?
    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    quinta-feira, 8 de outubro de 2009 12:22
  • Daniel,

    Você tem o PDF instalado no seu servidor?
    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    Sim eu tenho, mas o que eu andei pesquisando a instalação do pdf nao interfere.
    quinta-feira, 8 de outubro de 2009 15:15
  • Por acaso a sua pagina usa ajax? O reportViewer tem alguns problemas com ajax, essa poderia ser uma razao. Eu recomendaria mover o post para o forum do ReportViewer.

    Att
    Boreki
    http://www.boreki.eng.br
    quinta-feira, 8 de outubro de 2009 17:03
  • Ola pessoal obrigado pela ajuda de todos,
    mas eu consegui resolver o meu problema nesse Site

    vlw a todos
    • Marcado como Resposta Daniel.X quinta-feira, 22 de outubro de 2009 17:50
    quinta-feira, 22 de outubro de 2009 17:49