none
Xamarin no Visual Studio Community 2015 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    Estou começando com visual studio.

    Instalei o xamarin, mas ao entrar na opção Tools > Options, o Xamarin não aparece.

    Estou tentando fazer a conexão com Mac e de acordo com a apostila que estou seguindo o caminho é por aí.

    Alguém pode me dar uma luz?

    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 00:45

Respostas

  • Olá Elder, 

    Acredito que o Xamarin possui Atualizações. 
    Experimente dar update.

    Caso o problema continue eu sugiro que você desinstale o Visual Studio e instale novamente.

    Caso opte por essa opção, se preferir siga esses paços no momento da instalação.

    https://goo.gl/yYtJkK

    Espero ter ajudado.

     
    • Marcado como Resposta Elder.Vieira sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017 18:34
    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 23:56

Todas as Respostas

  • Olá Elder, 

    Verifique se no momento da instalação você realizou esses passos: 





    Para isso como você já instalou, vá em Painel de Controle -> Programas. Selecione o Visual Studio e click em alteração.

    Qualquer duvida estamos ai.  

    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 11:23
  • Bom dia Elder,

    você seguiu esses passos:

    https://developer.xamarin.com/guides/ios/getting_started/installation/mac/

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 11:24
    Moderador
  • Olá,

    Sim, mas quando entro nesta tela que indicou, o xamarin está marcado mas desabilitado

    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 21:28
  • Olá Elder, 

    Acredito que o Xamarin possui Atualizações. 
    Experimente dar update.

    Caso o problema continue eu sugiro que você desinstale o Visual Studio e instale novamente.

    Caso opte por essa opção, se preferir siga esses paços no momento da instalação.

    https://goo.gl/yYtJkK

    Espero ter ajudado.

     
    • Marcado como Resposta Elder.Vieira sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017 18:34
    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 23:56
  • Boa tarde,

    Tive que desinstalar tudo e instalar novamente. 

    Agora deu certo.

    Obrigado pela ajuda.

    sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017 18:34