none
dias nao uteis RRS feed

  • Pergunta

  • Ola amigos

    Montei um comando para retornar apenas os titulos que tem datas em dias NAO uteis, porem acredito que deva

    ter cometido algum equivoco, alguem pode me ajudar?

    set dateformat dmy

    select tblwrirecepcao.DtRecep,  tblwrirecepcao.PK_Recepcao, tblwrititulos.DtDevolucaoLimite

    from tblwrirecepcao

    Inner Join tblwrititulos on tblwrititulos.FK_tblWRIRecepcaoRecepcao = tblwrirecepcao.PK_Recepcao

           Where    (DATEPART(dw, DtDevolucaoLimite) IN (1,7) )


                        and tblwrititulos.DtDevolucaoLimite >='01/04/2018'

                        and tblwrititulos.DataUltimoRegistro is null

                        and tblWRIRecepcao.DtCancelamento is null

                        and tblwrirecepcao.DataUltimaReentrada is not null

    sexta-feira, 13 de abril de 2018 16:03

Respostas

  • Tiago,

    Mas a lógica aplicada na condição Where esta correta? Será que o operador And não esta fazendo com que o resultado não venha a ser o satisfatório?


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | MCC | MSTC | MIE | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | Professor Universitário | @JuniorGalvaoMVP | http://pedrogalvaojunior.wordpress.com]

    • Marcado como Resposta Tiago_Aurelio quarta-feira, 25 de abril de 2018 12:50
    quarta-feira, 18 de abril de 2018 11:47

Todas as Respostas

  • Deleted
    sexta-feira, 13 de abril de 2018 16:46
  • Tiago,

    Mas o que esta dando de errado? Será que a quantidade de condições adicionadas na cláusula Where não esteja atrapalhando?


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | MCC | MSTC | MIE | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | Professor Universitário | @JuniorGalvaoMVP | http://pedrogalvaojunior.wordpress.com]

    sexta-feira, 13 de abril de 2018 16:58
  • Tem titulos que nao estao aparecendo, e estao dentro da condição do where, muito estranho

    até por conta disso eu achei que tinha errado o codigo

    sexta-feira, 13 de abril de 2018 17:17
  • Tiago,

    Mas a lógica aplicada na condição Where esta correta? Será que o operador And não esta fazendo com que o resultado não venha a ser o satisfatório?


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | MCC | MSTC | MIE | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | Professor Universitário | @JuniorGalvaoMVP | http://pedrogalvaojunior.wordpress.com]

    • Marcado como Resposta Tiago_Aurelio quarta-feira, 25 de abril de 2018 12:50
    quarta-feira, 18 de abril de 2018 11:47