none
Erro ao adicionar um referencia Service RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal, tudo tranquilo ? 

    estou com um problema, estou fazendo uma aplicação que tenha que conversa com o WCF, so que ao adicionar a referencia no projeto Silverlight, ele da erro.

    Code Snippet

    There was an error downloading 'http://localhost:1756/ServiceSilverLight.sv



    so que quando fui la e apaguei os comandos do meu svc ele adicinou a referencia tranquila.

    alguem tem uma ideia do que seja ?


    Desde já grato.
    segunda-feira, 26 de janeiro de 2009 17:34

Respostas

  • Olá flávia. brigado pela ajuda.
    mas acabei refazendo a aplicação inteira e deu certo.

    valeu pela ajuda de todos
    • Marcado como Resposta Diegooam quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009 21:27
    quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009 21:27

Todas as Respostas

  • Quando você retirou a referência e adicionou novamente ele funcionou?

    quarta-feira, 28 de janeiro de 2009 16:15
  • Opa. então.

    eu criei um WebService e para fazer um chat no SilverLight.
    fiz a programação normal no WebService,
    ai fui adicionar a referencia no meu projeto do Silverlight.
    so que dai ele aponta aquele erro ao adiconar a referencia.
    ai eu tentei apagar o código que tinha feito. e ele deu certo, so que eu coloquei o codigo e tentei fazer a referencia de novo, e novamente deu o mesmo erro.

    ai pensei que era algo da minha aplicação. ai criei uma nova aplicação so para testar. e mesmo assim, continua dando esse erro de referencia.

    tentei em várias maquinas, e o erro continua.

    o que será que pode ser ?

    quinta-feira, 29 de janeiro de 2009 11:30
  • Bom dia

     

    Bem, você verificou se realmente existe um contrato entre o WCF e sua aplicação em Silverlight, e tambem um contrato de operação? Sempre deve exister pelo menos um contrato de operação.

    Você também pode estar setando a porta do WCF na aplicação, é só ir em propriedades, seria uma boa solução fazer isso, já que não está usando o IIS.  

    Caso ainda esteja dando erro, poste o seu codigo para analisarmos.

     

    Abraços,

    Flávia Moreira

    http://www.flamoreira.wordpress.com


    Flavia
    • Sugerido como Resposta Soler segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009 11:20
    sexta-feira, 30 de janeiro de 2009 11:46
  • Olá flávia. brigado pela ajuda.
    mas acabei refazendo a aplicação inteira e deu certo.

    valeu pela ajuda de todos
    • Marcado como Resposta Diegooam quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009 21:27
    quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009 21:27