none
Gridview parou de funcionar RRS feed

  • Pergunta

  • Coisa simples,

    Tenho um textbox e um botão com uma sub.
    Estava tudo funcionando, fui testar outra coisa em outra pg.
    Ao começar digitando no textbox e acionando o botão o grid não aparece mais.
    Do nada. Nem mexi nele. Não alterei uma linha de código nese webform.
    A versão de produção continua funcionando, porém estava sem poder atualizar pois daria o erro pra todos. Em outro micro que tem o vs copiei os fontes pra lá e está perfeito.
    Reinstalei o vs no meu micro mas continua o erro.

    Alguma pista ?

    • Movido AndreAlvesLima sábado, 19 de junho de 2010 17:02 (De:Grupos de Usuários)
    terça-feira, 6 de fevereiro de 2007 16:04

Respostas

  • Funcionou.
    Copiei os arquivos do projeto de um backup que eu tinha.
    Mas só os de configuração.
    Webconfig, asax, .sln etc...
    assim não perdi as alterações dos webforms...

    Eu hein...
    • Marcado como Resposta AndreAlvesLima sábado, 19 de junho de 2010 17:01
    terça-feira, 6 de fevereiro de 2007 16:58

Todas as Respostas

  • O problema está neste projeto.
    Por que os grids deste projeto não estão funcionando.
    Mas os grids de outros projetos estão funcionando normalmente.

    Alguma dica ?
    terça-feira, 6 de fevereiro de 2007 16:52
  • Funcionou.
    Copiei os arquivos do projeto de um backup que eu tinha.
    Mas só os de configuração.
    Webconfig, asax, .sln etc...
    assim não perdi as alterações dos webforms...

    Eu hein...
    • Marcado como Resposta AndreAlvesLima sábado, 19 de junho de 2010 17:01
    terça-feira, 6 de fevereiro de 2007 16:58