none
Manipulação de dados.... (WebService) RRS feed

  • Pergunta

  • Fala pessoal.....

    Estou precisando só saber umas besteiras.....

    Por um ou dentro de um WebService eu posso fazer métodos de acesso e manipulação de dados né mesmo ???

    Estou precisando atualizar um banco Access num servidor na internet de um programa Windows Forms...

    Ai tive a ótima idéia de criar um WebService com acesso a dados e com métodos para INSERT e UPDATE....

    Eu passaria SQL formatada e o WebService apenas pegaria e rodaria esta SQL e assim salvando os dados no banco.....

    Queria saber o que vcs acham.... Se é viavel.... Se é válido usar um WebService para fazer este tipo de coisa..... Se existe outra idéia melhor..... Se alguém já passou por isso.....

    Aguardo Resposta....

    Abraços
    sexta-feira, 27 de abril de 2007 18:11

Todas as Respostas

  • Oi !

     

    1) Pode. Mas se for para falar de teoria eu não faria, faria em um componente de negócio. Mas não sei se é o seu caso.

     

    2) Seria muito melhor uma troca de datasets entre a aplicação e o webservice

     

    []'s

     

    sexta-feira, 27 de abril de 2007 18:30