none
Abrir Form RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Bom dia!!

    Estou com uma dúvida até boba, mas não consegui resolver.

    Na minha aplicação(Pocket). Tenho um form que vai servi em dois momentos distintos. O form se chama VisualizaCliente, eu posso usar ele quando quero vizualizar os dados de um cliente, ou quando quero vender para o cliente que pesquiso e manda para outro form. Dentro desse mesmo form(VizualizaCliente) tenho que chamar o form para edição de cadastro ou o outro para venda. Mas ainda não consegui entender a lógica pra fazer isso. Será que alguem poderia me ajudar?


    Att,
    Henry
    quinta-feira, 17 de janeiro de 2008 11:33

Todas as Respostas

  •  

    Cara, nao se preocupe em expor que sua dúvida é boba... todos temos dúvidas.. nem te estressa veio.

     

    Boms seguinte. vc tem que iimaginar que cada form é com uma classe entende?

     

    tipo se vc está no formA vc quer chamar o formB daii passar informações do formB para o formA basta vc pegar Instancia do FORM PAI ou seja FORMA se setar as propriedades dele.. tipo uma get e set.. de um txt por exemplo entende?

     

    Caso vc nao entendeu.. me fala.. que te posto o codigo aqui..

    quinta-feira, 17 de janeiro de 2008 12:15
  • Bruno,

    obrigado pela dica, já ajudou. Mas se vc postar o codigo vai ficar show... assim posso ter uma ideia melhor tb
    quinta-feira, 17 de janeiro de 2008 12:19