none
MySQL Membership Provider RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde galera...

    Sou eu novamente... nossa asp.net MVC está sendo um desafio pra mim, ainda mais que venho de platafroma Delphi. 

    Bom vamos lá...

    Tenho 1 projeto (somente 1 rs) que está usando banco MySQL (por ser um site e tal)

    Fiz toda a configuração no Web.config e tudo funciona localmente...

    Meu problema é..

    quando estou usando o Banco MySql na internet (do provedor) tem um trecho do meu código que não funciona.

    if (User.IsInRole("Admin"))

    Esta expressão usando o banco Local funciona normal

    porém se usar o banco na WEB sempre retorna Falso...

    Os dados entre o banco local e no provedor estão exatamente o mesmo

    O usuário logado (somente eu) faz parte da Role "Admin" mas mesmo assim retorna falso , ja chequei as tabelas e os dados estão extamente iguais ao do banco local

    acho que é algo no web.config mas não sei o que.


    Isco Sistemas José Luiz Borges

    terça-feira, 4 de dezembro de 2012 20:10

Respostas

  • Você poderia usar o SQL Server na web tb, a Locaweb por exemplo oferece este tipo de banco.

    Qual eh o seu provedor?
    • Marcado como Resposta Jose Luiz Borges quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 11:28
    quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 11:22
  • Opa obrigado por responder...

    Inclusive se usar o SQL Server, funciona.

    Mas o problema é que a empresa la, não quer pegar um banco SQL, ate por que existem outras integrações que serão feitas....

    mas enfim, acho que era algo em cache, pois hoje do nada funcionou.....



    Isco Sistemas José Luiz Borges

    • Marcado como Resposta Jose Luiz Borges quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 11:28
    quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 11:27

Todas as Respostas

  • Você poderia usar o SQL Server na web tb, a Locaweb por exemplo oferece este tipo de banco.

    Qual eh o seu provedor?
    • Marcado como Resposta Jose Luiz Borges quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 11:28
    quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 11:22
  • Opa obrigado por responder...

    Inclusive se usar o SQL Server, funciona.

    Mas o problema é que a empresa la, não quer pegar um banco SQL, ate por que existem outras integrações que serão feitas....

    mas enfim, acho que era algo em cache, pois hoje do nada funcionou.....



    Isco Sistemas José Luiz Borges

    • Marcado como Resposta Jose Luiz Borges quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 11:28
    quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 11:27
  • Esses dias fiquei umas duas horas em cima de um erro e resolvou dando um "Clean Solution". =\
    quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 12:03