none
Criar subDomínio /Admin RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite galera,

     Estou com um problema que apesar de ter pesquisado na threads não achei informação que me ajudasse no meu contexto.

    Tenha uma aplicação ASP.NET 4.0 rodando como aplicação no IIS 7.5. O caminho para o aplicativo é:

    C:\inetpub\wwwroot\Site

    Esse site funciona sem problema. Porém eu tenho uma pasta Admin, que eu gostaria que fosse o Admin do site, isto é, que o usuário digitasse www.MeuSite.com.br/Admin e caísse na página de login. Com esse intuito eu criei um aplicativo DENTRO do meu aplicativo e apontei para a pasta do Admin: 

    C:\inetpub\wwwroot\Site\Admin

    Porém ao tentar rodar a aplicação no navegador me deparo com o seguinte erro:

    Server Error in '/Site/Admin' Application.

    The resource cannot be found.

    Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.  Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly. 

    Requested URL: /Site/Admin/Admin/login.aspx

    Então eu testei diretamente o aplicativo Admin através "do procurar" do IIS e me retornou outro erro:

    Server Error in '/Site/Admin' Application.

    The resource cannot be found.

    Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.  Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly. 

    Requested URL: /Site/Admin/Admin/login.aspx

    Parece que o IIS se perde nas pastas mas como fazer para isso não acontecer ?

    Precisa de alguma configuração no IIS 7.5 ?

    Precisa de alguma linha a mais no WebConfig, porque não acrescentei nada no Webconfig ? 

    Abaixo segue um print da minha estrutura no IIS 

    Colegas, antes de postar eu procurei bastante no google, como verificar as permissões e colocar algumas diretivas no web.config mas nada adiantou. Espero que possam me ajudar, porque esse problema está me atrasando bastante.

    Abraços e conto com o apoio de todos !

    quarta-feira, 12 de setembro de 2012 03:07

Respostas

  • Boa noite a todos !

    Aproveitando as dicas dos colegas, consegui resolver o problema da seguinte maneira:

    Desfiz a aplicação Admin no IIS, de modo que a pasta qualquer.

    Então tentei acessar via navegador a pasta diretamente, assim localhost/Site/Admin e funcionou !

    De modo que minha hospedagem no site ficou assim:

    Assim, o problema foi resolvido pessoal. Agradeço as respostas !

    Abração a todos !

    • Marcado como Resposta Lord Jordan segunda-feira, 17 de setembro de 2012 00:51
    segunda-feira, 17 de setembro de 2012 00:50

Todas as Respostas

  • Este caminho:

    Requested URL: /Site/Admin/Admin/login.aspx

    Está correto?

    • Marcado como Resposta Lord Jordan quarta-feira, 12 de setembro de 2012 15:52
    • Não Marcado como Resposta Lord Jordan quarta-feira, 12 de setembro de 2012 15:53
    quarta-feira, 12 de setembro de 2012 12:06
  • Olá Marcelo !

    Não está correto !! Deveria ser  /Site/Admin/login.aspx

    O IIS coloca um "Admin" a mais no caminho.

    Abraços

    quarta-feira, 12 de setembro de 2012 14:28
  • Qual endereço você está acessando no navegador?

    quarta-feira, 12 de setembro de 2012 14:59
  • Coloca  a sua aplicação na RAIZ e veja se o problema persiste.

    O caminho vai ficar assim:

    /Site/Admin/login.aspx

    quarta-feira, 12 de setembro de 2012 16:49
  • tenta abrir a page a partir do iis

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    quinta-feira, 13 de setembro de 2012 12:34
    Moderador
  • Boa noite a todos !

    Aproveitando as dicas dos colegas, consegui resolver o problema da seguinte maneira:

    Desfiz a aplicação Admin no IIS, de modo que a pasta qualquer.

    Então tentei acessar via navegador a pasta diretamente, assim localhost/Site/Admin e funcionou !

    De modo que minha hospedagem no site ficou assim:

    Assim, o problema foi resolvido pessoal. Agradeço as respostas !

    Abração a todos !

    • Marcado como Resposta Lord Jordan segunda-feira, 17 de setembro de 2012 00:51
    segunda-feira, 17 de setembro de 2012 00:50