none
Erro no Login do CRM RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde pessoal,

    estou tento alguns problemas de acesso no CRM. A tela de login fica aparecendo diversas vezes e o IE carrega quase todo o crm, mas fica faltando um pedaço da tela, geralmente o menu esquerdo superior (atividades, relatórios, etc)

    no Event viwer fica aparecendo um Warning do Asp.net com código 1309.

    Alguma idéa do que pode ser?

    abs
    Pedro
    Att: Pedro Andrade
    segunda-feira, 11 de janeiro de 2010 18:34

Respostas

  • Oi Carlos,

    mais ou menos rsrs. Percebi que em algumas máquinas que davam problema é porque tinham o ISA Client instalado e quando acessava o CRM via web dava problema. Foi só acertar no ISA que passou a dara certo, porém de vez em quando ainda dá alguns problemas, mas é bem raro.

    Mais uma vez valeu pela ajuda.

    abração
    Att: Pedro Andrade
    terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 14:37

Todas as Respostas

  • Oi Pedro,

    Algumas sugestões para verificar em seu ambiente:

    1 - Verifique se a URL do Dynamics CRM está cadastrada como um site de intranet no IE.

    2 - Verifique se em ferramentas-->opções da internet-->segurança-->clicar em local intranet--> nível customizado--> autenticação de usuário-->logon no IE está definido como utilizar o usuário e senhas do usuário corrente.

    3 - No painel de controle do seu computador, vá na guia usuários, depois em credenciais de acesso. Apague as entradas que por ventura existam para a url do Dynamics CRM.

    4 - Apague o cache do seu IE, bem como cookies e histórico de navegação.

    []´s

    Carlos Amorim Junior
    "Trabalhe com amor, divida seu conhecimento com a comunidade."
    Certificação, vídeos e treinamentos sobre CRM ? - http://www.dynamicscrm.com.br
    segunda-feira, 11 de janeiro de 2010 19:11
  • Oi Pedro,

    Alguma evolução?

    []´s

    Carlos Amorim Junior
    "Trabalhe com amor, divida seu conhecimento com a comunidade."
    http://www.dynamicscrm.com.br
    quarta-feira, 13 de janeiro de 2010 12:44
  • Oi Carlos,

    na verdade não. Está muito estranho, as máquinas com win XP só conseguem autenticar se estiverem no domínio, já as com Win 7 funciona tanto dentro qto fora do domínio. Resumindo, win XP fora do dominio dá o erro.

    Isso não acontecia, as pessoas estavam acessando e agora começou isso, será que alguma atulização de segurança do windows faz isso? O mais estranho é que tem horas que não entra de jeito nenhum e tem horas que aparecem pedaços da tela do CRM.

    abs
    Pedro
    Att: Pedro Andrade
    quinta-feira, 14 de janeiro de 2010 16:27
  • Oi Pedro,

    Conseguiu resolver esse problema?

    []´s

    Carlos Amorim Junior
    "Trabalhe com amor, divida seu conhecimento com a comunidade."
    http://www.dynamicscrm.com.br
    sábado, 30 de janeiro de 2010 23:32
  • Oi Carlos,

    mais ou menos rsrs. Percebi que em algumas máquinas que davam problema é porque tinham o ISA Client instalado e quando acessava o CRM via web dava problema. Foi só acertar no ISA que passou a dara certo, porém de vez em quando ainda dá alguns problemas, mas é bem raro.

    Mais uma vez valeu pela ajuda.

    abração
    Att: Pedro Andrade
    terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 14:37