none
webservice RRS feed

  • Pergunta

  • galera ola, desenvolvi um webservice para disparo de email porque dentro do sharepoint nao estava conseguindo enviar via smtp.

    fiz a referencia so que quando vou iniciar o objeto new EnviarEmail ele ocorre um erro 

    alguem sabe o erro?
    segue
    Cannot execute a program. The command being executed was "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\csc.exe" /noconfig /fullpaths @"C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\OICE_EEDB12D1-6C78-44C9-A70D-8591CB52BC30.0\japchtce.cmdline".

    segunda-feira, 6 de agosto de 2012 14:02

Respostas

  • Eduardo,

    O envio de e-mails do SharePoint funciona, mas para isso é necessário configurar na Administração Central os endereços de email e servidor. A vantagem é q quando vc mudar o endereço do email/servidor a sua rotina será atualizada também.

    Sobre o seu erro, não tem como responder sem mais detalhes. Explique como vc fez e se possível alguns trechos de código.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    segunda-feira, 6 de agosto de 2012 16:56
    Moderador

Todas as Respostas

  • Eduardo,

    O envio de e-mails do SharePoint funciona, mas para isso é necessário configurar na Administração Central os endereços de email e servidor. A vantagem é q quando vc mudar o endereço do email/servidor a sua rotina será atualizada também.

    Sobre o seu erro, não tem como responder sem mais detalhes. Explique como vc fez e se possível alguns trechos de código.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    segunda-feira, 6 de agosto de 2012 16:56
    Moderador
  • Fabian, eu estou tentando utilizar pelo visualwebpart o 
    system.net.mail e o system.net.smtp para disparar um email trocando a conta do destinatario. e ocorre um erro ao criar o objeto de smtp.

    smtp = new System.Net.Mail.SmtpClient(this.hostemail);

    neste ponto ocorre o erro.
    detalhe se eu criar um aspx e rodar utilizando o mesmo codigo funciona

    quinta-feira, 9 de agosto de 2012 03:48