locked
Query não retorna o resultado esperado. RRS feed

  • Pergunta

  • Estou executando a seguinte Query:

    SELECT
               OS.Numero_Os,
               OS.data,
               OS.id_tecnico,
               OS.id_coop,
               OS.comentario,
               tecnicos.Id_Tecnico AS IdTec,
               tecnicos.Nome,
               tecnicos.Status AS StTec,
               cooperativa.Id_Coop AS CoopId,
               cooperativa.nome_coop,
               cooperativa.status AS StCoop
    FROM
               Ordem_servico_tb AS OS,
               cooperativa_tb AS Cooperativa,
               tecnico_tb AS Tecnicos
    WHERE
              OS.Id_tecnico=tecnicos.id_tecnico
              AND OS.Id_Coop=Cooperativa.Id_Coop
              AND Format(OS.data,'dd-mm-yyyy')
              BETWEEN
                           DateAdd('d',-30,Format(Date(),'dd-mm-yyyy'))
              AND
                          Format(Date(),'dd-mm-yyyy');

    O problema é que não está retornando valor algum, apesar de existirem campos que satisfaz a condição. Alguma Ideia?

    quinta-feira, 2 de setembro de 2010 14:23

Respostas

  • Por que está usando a função Format em uma query e, além disto, ainda usando formato brasileiro?

    Tente sem isto.


    Luiz Cláudio Cosenza Vieira da Rocha - http://msmvps.com/blogs/officedev - IT Lab www.itlab.com.br
    domingo, 5 de setembro de 2010 02:44
    Moderador
  • Opa luiz... tava usando o FORMAT porque apesar de meu PC está config. como dd-mm-yyyy não sei pq, quando faço a comparação entre datas entre está invertendo para mm-dd-yyyy isso me deu um mucado de trabalho até descobrir.

    Tirei o primeiro format e funcionou normalnte, acredito que já deveria esta funcionando neh... mais vlw pela atenção.

    • Marcado como Resposta ricardo_david segunda-feira, 6 de setembro de 2010 21:04
    segunda-feira, 6 de setembro de 2010 21:04

Todas as Respostas

  • Por que está usando a função Format em uma query e, além disto, ainda usando formato brasileiro?

    Tente sem isto.


    Luiz Cláudio Cosenza Vieira da Rocha - http://msmvps.com/blogs/officedev - IT Lab www.itlab.com.br
    domingo, 5 de setembro de 2010 02:44
    Moderador
  • Opa luiz... tava usando o FORMAT porque apesar de meu PC está config. como dd-mm-yyyy não sei pq, quando faço a comparação entre datas entre está invertendo para mm-dd-yyyy isso me deu um mucado de trabalho até descobrir.

    Tirei o primeiro format e funcionou normalnte, acredito que já deveria esta funcionando neh... mais vlw pela atenção.

    • Marcado como Resposta ricardo_david segunda-feira, 6 de setembro de 2010 21:04
    segunda-feira, 6 de setembro de 2010 21:04