none
Erro ao criar um projeto Web Visual Studio 2015 RRS feed

  • Pergunta

  •    Estou com o seguinte erro(Figura em anexo), tentei algumas soluções porem nenhuma delas me resolveu o problema, alguem consegue me ajudar? Obrigado!

       

    segunda-feira, 30 de maio de 2016 21:09

Respostas

  •    Bom nao consegui resolver, desisti de ter o VS2015 em minha maquina, instalei o 2013 e está tudo funcionando corretamente. obrigado! 

    quarta-feira, 1 de junho de 2016 12:42

Todas as Respostas

  • Olá,

    Tentou fazer a reparação da instalação do Visual Studio?

    terça-feira, 31 de maio de 2016 12:39
  •    Sim, ja fiz a reparação e nada acontece, da o mesmo erro, vi utilizarem a função gacutil -i "endereço" e também nao funcionou, to quase abandonando esse VS2015, ta dando muito problema aqui. Obrigado pela resposta

    terça-feira, 31 de maio de 2016 13:26
  • Então, parece que a solução é essa mesmo que você fez... outra coisa que se me ocorre agora é que essa dll realmente não esta lá no caminho padrão ou nem mesmo ela existe na sua maquina, ai o comando gacutil não teria efeito.

    Você já viu se essa dll existe?

    terça-feira, 31 de maio de 2016 15:10
  •  Sim está no caminho certo, na pasta "Publish", mas vou fazer o seguinte, vou desinstalar e instalar sem mudar o destino de instalação, deixar que o instalador escolha automaticamente, provavelmente instale no "ProgramFiles(x86)" vamos ver se funciona. Obrigado pela resposta!

    terça-feira, 31 de maio de 2016 18:45
  • Dark_Space

    Você já  conseguiu resolver? Caso não tenha conseguido resolver, verifique se  você tem outro visual instalado nessa maquina, caso tenha desinstala e faça o teste novamente.

    Abraços  

    • Sugerido como Resposta Damon Dominic sexta-feira, 10 de junho de 2016 14:30
    • Não Sugerido como Resposta Damon Dominic sexta-feira, 10 de junho de 2016 14:30
    terça-feira, 31 de maio de 2016 20:24
  •    Bom nao consegui resolver, desisti de ter o VS2015 em minha maquina, instalei o 2013 e está tudo funcionando corretamente. obrigado! 

    quarta-feira, 1 de junho de 2016 12:42