none
Utilizando laço For RRS feed

  • Pergunta

  • Ola amigos, não estou conseguindo aplicar o seguinte código na lógica;

                            int teste = 20; // valor da variavel teste
                            for (int i = 1; i >= 10; i++)
                            {           
                                i++;// ecrementa i                 
                                Form1.pi1 =  100+ teste++; // Variavel pi1 
                             //adiciona 100 e ainda de 20 em 20 a cada volta do laço For.
                                
                            } 

    Tentei aplicar essa logica mais não consegui, sera que com outro laço de repetição tambem comsigo fazer? aguardo ajudas..

    Lembre-se o dom da vida Deus a deu de graça, e a Salvação veio pela graça que Deus nos deu em Cristo Jesus, não seja enganado Leia as Escritutras Sagradas..

    terça-feira, 9 de outubro de 2012 19:22

Respostas

Todas as Respostas

  • Ulisses, Boa tarde

    Qual é o objetivo dessa lógica?


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Analista Desenvolvedor de Sistemas
    www.brunoviegas.com.br
     

    terça-feira, 9 de outubro de 2012 19:30
  • Boa tarde pra você tambem Bruno,

    o objetivo é adicionar na variável "pi1" do form1 o valor = 100 + "20 em 20" em cada volta do laço for..

    e a lógica sera usada para calcular a potencia de iluminação de um comodo. e se a incrementação der para criar sera uma tacada certeira e mais doque uma mão na roda para o meu projeto..

    se poder me ajudar te agrade-ço se não poder te agradeço tambem e peço que Deus continue abençoando sempre a tua familia e a de todos que leêm, em o nome do Senhor Jesus..

    não seja enganado Leia as Escrituras Sagradas..

    terça-feira, 9 de outubro de 2012 19:42
  • form1.pi1 = 100;

    for (int i = 0; i <= 10; i ++) { Form1.pi1 += 20; }

    terça-feira, 9 de outubro de 2012 19:49
  • form1.pi1 = 100;

    for (int i = 1; i <= 10; i += 20) { Form1.pi1 += i; }

    Muito obrigado Vitor Santos, porém eu testei o seu codigo e o resultado sempre é 101...

    mas mesmo assim ja lhe a agradeço a vontade de ajudar..

    Não seja enganado, Leia as Escrituras Sagradas..

    terça-feira, 9 de outubro de 2012 20:01
  • Ulisses, 

    No código que o Vitor te mandou, sempre vai dar 101, pois o for vai de 1 = 1 Até que ele seja menor ou igual a 10 e como na primeira volta ele acrescenta a viriavel i o valor de 20, você já sai do loop

    Você quer que a cada volta aumente 20, mas qual o critério para a quantidade de voltas?


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Analista Desenvolvedor de Sistemas
    www.brunoviegas.com.br
     

    terça-feira, 9 de outubro de 2012 20:22
  • É, desculpe, escrevi algo muito errado, agora não está mais.
    terça-feira, 9 de outubro de 2012 20:31
  • Muito obrigado mesmo Vitor, agora ficou bom, Deus abençoe te muito mesmo...

    o critério que vou usar Bruno para as voltas é o esse..::

    no meu projeto se a  area for maior que 6m² ele adiciona 100 para os 6 primeiros m² e 40 para cada 4 m² excedenteou seja se minha area for 17m² ela vai tirar 6 e ficar 11, e jogar o valor 100 em uma variavel, e depois vai diminuindo de 4 em 4 m² inteiros e a medida em que vai diminuindo a variavel que tinha 100 vai aumentando de 40 em 40... ou seja meu comodo vai ter uma variavel de exatamente 180 armazenado na variavel se o valor da area for 17, agora se for 18 ja é 220, entendeu? mas isso creio que consigo desenrolar..

    Mas desde ja agradeço de coração aqueles que me ajudam com um pouco da sabedoria..

    Que Deus lhes conceda graça em o Nome do Senhor Jesus Cristo..

    Não seja enganado, leia as Escrituras Sagradas;

    terça-feira, 9 de outubro de 2012 20:45