none
Vinculo do Formview com o GridView RRS feed

  • Pergunta

  • Eu tenho um Formview1 vinculado a um GridView1 aonde eu escolho uma linha no meu GridView1 e as informações são passadas para meu formView1 pelo ID do tipo int32.

    Para não abrir o meu FormView1 em branco quando entra na pagina eu coloquei no DefaultValue="4" que é um Id existente, mas tem um problema esse ID pode ser excluido pelo usuario ja que é um campo auto numeração e depois feito isso meu formview não vai mais abrir sozinho, so vai abrir depois que o usuario clicar no meu Gridview escolhendo um registro.

    Na minha pagina.cs eu coloquei uma função que pega o meu primeiro ID valido, mas não sei como colocar ele na minha pagina aspx abaixo.

                <SelectParameters>
                    <asp:ControlParameter ControlID="GridView1"  Name="ID"
                        PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" DefaultValue="4"/>
                </SelectParameters>

    Alguem pode me ajudar ?

    terça-feira, 17 de abril de 2012 14:07

Respostas

  • Não sei se vc pode colocar a chamda da funçãoo asssim, teste ai:

      PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" DefaultValue='<%= sua_funcao %>'

    Ou:

      PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" DefaultValue='<%# Eval(sua_funcao) %>'

    Outra forma seria declarar um variavel global, jogar o valor da fção para ela e referenciá-la:

      PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" DefaultValue='<%= sua_variavel %>'




    Ninguém falou que seria fácil!



    • Editado jothaz quarta-feira, 18 de abril de 2012 16:15
    • Marcado como Resposta Harley Araujo quinta-feira, 19 de abril de 2012 12:47
    quarta-feira, 18 de abril de 2012 16:13

Todas as Respostas


  • Faça no no codebihind, poderia ser no Load:

    seu_combo.SelectedValue = sua_funcao();

    E não no .aspx.


    Ninguém falou que seria fácil!

    quarta-feira, 18 de abril de 2012 13:43
  • DESSA FORMA NÃO VAI DAR CERTO

    TERIA COMO EU COLOCAR NO LUGAR DO NUMERO 4

    UM VARIAVEL OU UM TEXTBOX QUE EU PEGO NA MINHA PAGINA .CS ?

    AGUARDO RETORNO.

    OBRIGADO.

    quarta-feira, 18 de abril de 2012 15:58
  • Não sei se vc pode colocar a chamda da funçãoo asssim, teste ai:

      PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" DefaultValue='<%= sua_funcao %>'

    Ou:

      PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" DefaultValue='<%# Eval(sua_funcao) %>'

    Outra forma seria declarar um variavel global, jogar o valor da fção para ela e referenciá-la:

      PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" DefaultValue='<%= sua_variavel %>'




    Ninguém falou que seria fácil!



    • Editado jothaz quarta-feira, 18 de abril de 2012 16:15
    • Marcado como Resposta Harley Araujo quinta-feira, 19 de abril de 2012 12:47
    quarta-feira, 18 de abril de 2012 16:13