none
Login do Webmail em Website RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite a todos

    Gostaria da ajuda dos amigos para inserir o login do webmail no site da minha empresa. Procurei por vários locais, mas não encontrei nada sobre isso com asp.net. Tem até um tópico aqui no forum, porém não consegui entender nada sobre. Esta solução eu consegui fazer em php, mas como estou iniciando em asp.net, não consegui implementar o código.

    Obrigado

    sábado, 2 de junho de 2012 01:46

Respostas

  • Então cara, desse jeito pode ser interpretado até como uma gambiarra e depende muito de onde você deseja posicionar o formulário pra login no webmai, porque ele iria totalmente contra ao seu layout, e pra consertar só com uma gambiarra maior ainda.

    Colocar fora do form do asp.net seria mais ou menos assim:


    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
            <!-- Form padrão do asp.net -->
        </form>
    
        <form action="http://webmail.com" method="post">
            <!-- seu form do webmail aqui -->
        </form>
    </body>
    </html>

    Só que como eu disse, essa maneira pode ir contra a estruturação do seu layout, mas funciona.

    Espero que seja útil.



    Juan Nogueira
    Visite o meu site:
    www.juannogueira.com.br
    Se foi útil, marque como resposta e faça a alegria de um programador :)

    terça-feira, 7 de agosto de 2012 14:45

Todas as Respostas

  • Olá Deivid, tudo bem? 

    O que você conseguiu fazer em PHP? Poderia passar o exemplo?


    Atenciosamente,
    Raphael A. F. Cardoso
    Blog: www.csharpbrasil.com.br
    Twitter: @csharpbrasil / @ferronicardoso

    “Se um dia você tiver que escolher entre o mundo e o amor, lembre-se: Se escolher o mundo ficará sem amor, mas se você escolher o amor, com ele conquistará o mundo” (Albert Einstein)

    sexta-feira, 6 de julho de 2012 15:02
  • Uma solução rapido e ao mesmo tempo considerado uma gambiarra seria por exempo, colocando o form que envia o post para acessar o webmail fora do form padrão do asp.net 

    Pois um form não funciona dentro de outro.


    Juan Nogueira
    Visite o meu site:
    www.juannogueira.com.br
    Se foi útil, marque como resposta e faça a alegria de um programador :)

    sábado, 21 de julho de 2012 15:04
  • Veja se ajuda:

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt/aspnetpt/thread/6074a8fc-639b-43a0-a001-5251e02e06e4.


    é sempre bom aprender um pouco mais. - www.tanabiblia.com.br

    segunda-feira, 23 de julho de 2012 04:11
  • Bom dia Juan, obrigado por responder.

    Teria como me explicar melhor como colocar o form fora do form padrão do aspnet? pois não conheço muito de desenvolvimento web.

    Obrigado

    terça-feira, 7 de agosto de 2012 12:40
  • Então cara, desse jeito pode ser interpretado até como uma gambiarra e depende muito de onde você deseja posicionar o formulário pra login no webmai, porque ele iria totalmente contra ao seu layout, e pra consertar só com uma gambiarra maior ainda.

    Colocar fora do form do asp.net seria mais ou menos assim:


    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
            <!-- Form padrão do asp.net -->
        </form>
    
        <form action="http://webmail.com" method="post">
            <!-- seu form do webmail aqui -->
        </form>
    </body>
    </html>

    Só que como eu disse, essa maneira pode ir contra a estruturação do seu layout, mas funciona.

    Espero que seja útil.



    Juan Nogueira
    Visite o meu site:
    www.juannogueira.com.br
    Se foi útil, marque como resposta e faça a alegria de um programador :)

    terça-feira, 7 de agosto de 2012 14:45