none
Utilizar RadioButton para fazer Filtro em Form RRS feed

  • Pergunta

  • Ola,

    Criei um radiobutton em um form com um gri, com 3 opções (confirmadas, nao confirmadas e todas).

    Esse grid me mostra todas as ordens de compra que tenho do tipo subscrições. Preciso que quando eu escolher a confirmadas, aparecer somente no grid as ordens que estao com o status do documento como ordem de compra, e não confirmadas, com o status nenhum.

     

    Poderiam me ajudar?

    Abraços

    Rafael

    quarta-feira, 14 de abril de 2010 20:06

Respostas

  • Rafael,

    a idéia consiste em colocar um radio button e associar a ele um Enum, feito isso, você tem o seu radio pronto.

     

    Você deverá escolher em que momento do radio você quer atualizar a query, um deles é no modified, outro é no selectionChanged e tem mais alguns, cabe a você tomar essa decisão.

     

    Vamos supor que esteja usando o modified, você vai acessar o controle pelo nome, basta ter configurado com o AutoDeclaration = YES, e pegar o valor dele, ou seja, o valor do enum, feito isso, você pega aquery dos DataSources em questão, limpa ela, aplica os filtros e executa com o ExecuteQuery().

     

    Beleza?

     

    Se tiver duvidas sobre as queries, entra em www.daxbr.com.br e procura o ultimo artigo que tem lá de queries, vai te ajudar.

    []s

    Pichler


    Pichler
    • Marcado como Resposta Rafael R Cardoso quarta-feira, 14 de abril de 2010 20:26
    quarta-feira, 14 de abril de 2010 20:23
  • Rafael,

    a idéia consiste em colocar um radio button e associar a ele um Enum, feito isso, você tem o seu radio pronto.

     

    Você deverá escolher em que momento do radio você quer atualizar a query, um deles é no modified, outro é no selectionChanged e tem mais alguns, cabe a você tomar essa decisão.

     

    Vamos supor que esteja usando o modified, você vai acessar o controle pelo nome, basta ter configurado com o AutoDeclaration = YES, e pegar o valor dele, ou seja, o valor do enum, feito isso, você pega aquery dos DataSources em questão, limpa ela, aplica os filtros e executa com o ExecuteQuery().

     

    Beleza?

     

    Se tiver duvidas sobre as queries, entra em www.daxbr.com.br e procura o ultimo artigo que tem lá de queries, vai te ajudar.

    []s

    Pichler


    Pichler
    • Sugerido como Resposta Ricardo Pichler quarta-feira, 14 de abril de 2010 20:24
    • Marcado como Resposta Rafael R Cardoso quarta-feira, 14 de abril de 2010 20:25
    quarta-feira, 14 de abril de 2010 20:23

Todas as Respostas

  • Rafael,

    a idéia consiste em colocar um radio button e associar a ele um Enum, feito isso, você tem o seu radio pronto.

     

    Você deverá escolher em que momento do radio você quer atualizar a query, um deles é no modified, outro é no selectionChanged e tem mais alguns, cabe a você tomar essa decisão.

     

    Vamos supor que esteja usando o modified, você vai acessar o controle pelo nome, basta ter configurado com o AutoDeclaration = YES, e pegar o valor dele, ou seja, o valor do enum, feito isso, você pega aquery dos DataSources em questão, limpa ela, aplica os filtros e executa com o ExecuteQuery().

     

    Beleza?

     

    Se tiver duvidas sobre as queries, entra em www.daxbr.com.br e procura o ultimo artigo que tem lá de queries, vai te ajudar.

    []s

    Pichler


    Pichler
    • Marcado como Resposta Rafael R Cardoso quarta-feira, 14 de abril de 2010 20:26
    quarta-feira, 14 de abril de 2010 20:23
  • Rafael,

    a idéia consiste em colocar um radio button e associar a ele um Enum, feito isso, você tem o seu radio pronto.

     

    Você deverá escolher em que momento do radio você quer atualizar a query, um deles é no modified, outro é no selectionChanged e tem mais alguns, cabe a você tomar essa decisão.

     

    Vamos supor que esteja usando o modified, você vai acessar o controle pelo nome, basta ter configurado com o AutoDeclaration = YES, e pegar o valor dele, ou seja, o valor do enum, feito isso, você pega aquery dos DataSources em questão, limpa ela, aplica os filtros e executa com o ExecuteQuery().

     

    Beleza?

     

    Se tiver duvidas sobre as queries, entra em www.daxbr.com.br e procura o ultimo artigo que tem lá de queries, vai te ajudar.

    []s

    Pichler


    Pichler
    • Sugerido como Resposta Ricardo Pichler quarta-feira, 14 de abril de 2010 20:24
    • Marcado como Resposta Rafael R Cardoso quarta-feira, 14 de abril de 2010 20:25
    quarta-feira, 14 de abril de 2010 20:23