none
Periodo no reporting services RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Pessoal

     

     

    Estou fazendo um relatório e no cabeçalho gostaria de colocar o periodo ao qual se refere o relatorio. Por exemplo:

     

     

    RELATÓRIO ABCDE

    Periodo: 01/08/2007 à 10/08/2007  ------> esse periodo gostaria de saber como faz ......

     

     

    quarta-feira, 3 de outubro de 2007 19:06

Respostas

  • Oi Debora.

    Tenta passar a data no formato yyyy-MM-dd.

    Veja se funciona.

    As vezes ela (a data) está indo vazia também.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013 17:40
    quarta-feira, 7 de novembro de 2007 12:56

Todas as Respostas

  • Debora,

     

    A sua dúvida é obter os dados dentro do período informado ou exibir a informação de qual período esta sendo impresso?

     

     

    quarta-feira, 3 de outubro de 2007 19:37
  • Exibir a informação do periodo que esta sendo impresso.

     

    Aproveitando rs, vc saberia me informar como formatar os numeros para sair padrao Brasil??? queria q aparecesse exe: 1.625,23 <----- nessa formatação

     

     

    quarta-feira, 3 de outubro de 2007 19:39
  • Debora,

     

    Como você esta passando estes valores em relação ao período, dentro de parâmetro.

     

    Em relação aos números eu fiz um teste aqui e consegui formatar, configurando a propriedade format de um componente textbox, criei esta expression: =Format(Fields!ID.Value,"0.0,00")

    quarta-feira, 3 de outubro de 2007 20:03
  • Vo tentar formatar assim

     

    Agora to com problema na data que também é padrao americano.

     

    Eu to colocando na query (campo between @dtinicial and @dtfinal))

    quarta-feira, 3 de outubro de 2007 20:24
  •  

    Ola ..

     

    Sobre formatar o valor existe da seguinte forma tambem

     

    Code Block
    =Format(Fields!Campo, "###,###,##0.00")

     

     

     

     

    Tenta formatar a data da seguinte maneira ..

     

    Code Block

    =Format(Fields!Campo,"dd/MM/yyyy")

     

    no caso de parâmetro coloca assim ..

     

    =Format(Parameters!Campo.Value,"dd/MM/yyyy")

     

     

     

    Abraços

    quinta-feira, 4 de outubro de 2007 10:33
  • Lembrem-se que para as formatações seguirem o padrão de determinado país devemos alterar a propriedade language do REPORT para o país desejado, como porexcemplo Portuguese Brasil

     

    Atenciosamente

     

    sexta-feira, 5 de outubro de 2007 02:42
  • Ola.....

     

    Pessoal nao consegui passar para o padrao Brasil .....

     

    Onde fica esse language no report?

     

    segunda-feira, 8 de outubro de 2007 12:35
  • Oi pessoal

     

    Achei o language , alterei e resolveu

     

    Brigadao por todos q responderam....

     

    Valeus

    segunda-feira, 8 de outubro de 2007 12:45
  •  

    Deixa só eu perguntar outra coisinha rsrsrs

     

    Preciso colocar o bendito periodo que o usuario esta tirando o relatorio

     

    Tipo : 01/08/2007 a 31/08/2007  --> preciso que ele leia o periodo que o usuario esta digitando em data inicial e final , e printe na tela.

     

     

     

    segunda-feira, 8 de outubro de 2007 12:51
  • Debora,

     

    Você poderia colocar um objeto textbox no relatório e pegar os valores informados nos parâmetros para especificar o período, configurando uma expression para este textbox você poderá obter este valores.

     

    Acabei de fazer alguns testes aqui e funcionou!!!

    segunda-feira, 8 de outubro de 2007 13:22

  • Ola ..

    Não sei se intendi muito bem a pergunta mais vamos la ..

    se for oq intendi coloque da seguinte maneira

    Code Block

    =Format(Parameters!DATA_INICIAL.Value,"dd/MM/yyyy") & " - " & Format(Parameters!DATA_FINAL.Value,"dd/MM/yyyy")


    Você pode colocar o seguinte codigo no seu page Reader  .. assim ira aparecer a data que o usuario digitou ..


    Abraços
    segunda-feira, 8 de outubro de 2007 13:26
  • Oi obrigada , era isso mesmo que eu estava precisando.

     

    Existe algum site onde eu possa consultar esses scripts do r.services?

    segunda-feira, 8 de outubro de 2007 14:07
  • Debora,

     

    Obrigado pelo retorno, em particular eu desconheço algum website ou blog contendo scripts sobre o reporting services.

     

    Isso poderia ser uma ótima idéia!!!

     

    segunda-feira, 8 de outubro de 2007 14:16
  •  

    Entao mas da onde sera q o pessoal copia esses code block?
    segunda-feira, 8 de outubro de 2007 14:27
  • Pessoal acho q to zicada...qdo resolvo uma coisa aparece outra

     

    Ate agora meus sub reports estavam funcionando bem , mas agora sei la pq. qdo eu chamo um subreport ele diz o seguinte

     

    "the value provided for the report parameter "dtinicial" is not valid for its type"

     

    O language do meu rel. está portugues.....e juro que estava funcionando rssrsrrssrsr

    Ja revi os parametros, aparentemente estao OK. Estao todos como date time......alguem tem alguma ideia?

     

    segunda-feira, 8 de outubro de 2007 15:07
  • Oi Debora.

    Tenta passar a data no formato yyyy-MM-dd.

    Veja se funciona.

    As vezes ela (a data) está indo vazia também.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013 17:40
    quarta-feira, 7 de novembro de 2007 12:56