none
Language Pack RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

     

    Desenvolvi uma site collection no sharepoint 2010 em português e agora preciso subir o backup em um servidor sharepoint em inglês. Instalei o language pack, mas mesmo assim ainda aparecem algumas palavras em inglês no site e algumas funcionalidades estão dando erro. O que faço?

    Grato,


    Rafael Gomes dos Santos Consultor de Informática MCAS - Microsoft Certified Application Specialist rafael.gomes.santos@gmail.com https://sites.google.com/site/pfntec/
    quinta-feira, 30 de dezembro de 2010 11:36

Respostas

  • Reinstalei o language pack corretamente e tudo funcionou.
    Rafael Gomes dos Santos Consultor de Informática MCAS - Microsoft Certified Application Specialist rafael.gomes.santos@gmail.com https://sites.google.com/site/pfntec/
    quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011 19:40

Todas as Respostas

  • Rafael,

    Por favor, poste alguma das mensagens de erros que estão sendo apresentadas.

    Atenciosamente,

    Leandro Figueira
    quinta-feira, 30 de dezembro de 2010 12:23
  • Não aparecem mensagens de erro. Estou tendo problemas como por exemplo:

    No menu Ações do Site na página inicial da site collection aparece em inglês, nas outras páginas ele aparece em português.

    Se abro o formulário de edição de um item, o desenho dos botões não aparecem, apenas os textos. E a metade dos textos aparece em inglês e a outra em português.

     

     


    Rafael Gomes dos Santos Consultor de Informática MCAS - Microsoft Certified Application Specialist rafael.gomes.santos@gmail.com https://sites.google.com/site/pfntec/
    quinta-feira, 30 de dezembro de 2010 12:42
  • Reinstalei o language pack corretamente e tudo funcionou.
    Rafael Gomes dos Santos Consultor de Informática MCAS - Microsoft Certified Application Specialist rafael.gomes.santos@gmail.com https://sites.google.com/site/pfntec/
    quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011 19:40