none
Publish RRS feed

  • Pergunta

  • Olá, ao publicar minha aplicação está retornanando o erro abaixo, aguém pode orientar?

    Server Error in '/' Application.

    Configuration Error

    Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately. 

    Parser Error Message: Could not load file or assembly 'Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91' or one of its dependencies. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

    Source Error: 
    An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

    Source File: d:\web\localuser\pat\www\web.config    Line: 36 

    Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91' could not be loaded.
    WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
    To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
    Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
    To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].
    


    Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.0.30319.1031
    terça-feira, 8 de setembro de 2015 17:56

Respostas

  • Wilson,

    Está faltando o arquivo Microsoft.ReportViewer.WebForms na sua aplicação. Como não existe esse arquivo no GAC do servidor, você preciso subi-lo junto com a sua aplicação.

    No Visual Studio, vá em References e selecione esse assembly. Depois na janela Properties altere o atributo Copy Local para True e faça o Publish novamente.


    Carlos Eduardo Ferreira

    • Marcado como Resposta Wilson Boris terça-feira, 8 de setembro de 2015 20:52
    terça-feira, 8 de setembro de 2015 19:31