none
Layout não encontra arquivo css RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Estou implementando o conceito de temas em meu projeto mais estou com dúvida de como devo referenciar o arquivo de estilos em minha master page.

    Fiz da seguinte forma:

    <html>
    <head>
        <title>@ViewBag.Title</title>

        <link href="~/Themes/Modern/cliente/Content/main.css" rel="stylesheet" />

    </head>
    <body>
        <div>
            @RenderBody()
        </div>
    </body>
    </html>

    A estrutura de pastas é a seguinte:

    Ao executar a aplicação ele carrega a view e o layout normalmente porém, o css fica como "O arquivo especificado não foi encontrado".

    Tem alguma forma específica para referenciar o arquivo nesse estrutura?


    André Perpetuo

    terça-feira, 24 de fevereiro de 2015 15:28

Respostas

Todas as Respostas

  • clica no main.css e arraste para o webform ele ja ira criar a referência ao css automaticamente
    terça-feira, 24 de fevereiro de 2015 16:04
  • Eu já havia tentado assim... É como faço normalmente!


    André Perpetuo

    terça-feira, 24 de fevereiro de 2015 17:18
  • Tenta colocar assim e vê o comportamento.

    <link rel="stylesheet" href="@Url.Content("~/caminho.css")" type="text/css" />

    Abraço!


    Nome : Romy G. Moura Cargo: Analista Programador

    terça-feira, 24 de fevereiro de 2015 17:30
  • Infelizmente nada meu amigo! :(

    Não funfou...

    Ficou assim

    <link rel="stylesheet" href="@Url.Content("~/Themes/Modern/cliente/Content/main.css")" type="text/css" />


    André Perpetuo

    terça-feira, 24 de fevereiro de 2015 17:40
  • Infelizmente nada meu amigo! :(

    Não funfou...

    Ficou assim

    <link rel="stylesheet" href="@Url.Content("~/Themes/Modern/cliente/Content/main.css")" type="text/css" />


    André Perpetuo

    Só uma pergunta a pasta Themes é de sistemas tipo App_Data ou vc criou?

    Nome : Romy G. Moura Cargo: Analista Programador

    terça-feira, 24 de fevereiro de 2015 17:49
  • Eu criei add > New Folder

    André Perpetuo

    terça-feira, 24 de fevereiro de 2015 19:04
  • Criei como no print e funcionou!

    Porém, ficou os css e imagens dentro de app_themes

    e as views em outra pasta o que é muito tosco!

    Não há alguma forma de funcionar fora da app_themes ?


    André Perpetuo


    terça-feira, 24 de fevereiro de 2015 23:12
  • Criei como no print e funcionou!

    Porém, ficou os css e imagens dentro de app_themes

    e as views em outra pasta o que é muito tosco!

    Não há alguma forma de funcionar fora da app_themes ?


    André Perpetuo


    Cara vc pode criar a pasta CSS e jogar os arquivos lá!

    Nome : Romy G. Moura Cargo: Analista Programador

    quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015 00:47
  • Não funciona.

    André Perpetuo

    quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015 15:07
  • Não funciona.

    André Perpetuo

    Cara muito estranho vamos por parte, vc esta importando seu css na "master page" ou esta tentando chamar em outra view?


    Nome : Romy G. Moura Cargo: Analista Programador

    quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015 15:19
  • Amigo coloca isso no web.config:

    <configuration>

    <location path="Content"> <system.web> <authorization> <allow users="*"></allow> </authorization> </system.web> </location>

    </configuration>



    • Editado _Hattori quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015 16:48
    quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015 16:47
  • Eu fiz dessa forma e funcionou ,lembrando que criei as pastas e não as importei como Existente.

    <link rel="stylesheet" href="../Themes/Modern/cliente/Content/main.css" type="text/css" />


    A vantagem de ser inteligente é que podemos fingir que somos imbecis enquanto ao contrario é completamente impossível



    segunda-feira, 2 de março de 2015 13:41
  • André,

    Escrevi tempos atrás um post a respeito deste problema em Master Pages, espero que este conteúdo possa te ajudar (veja no artigo sobre o uso do método ResolveUrl):

    http://www.devmedia.com.br/alguns-cuidados-uteis-na-implantacao-de-aplicacoes-asp-net/27873

    segunda-feira, 2 de março de 2015 13:51
  • Caso tenha conseguido a solução finalize sua Thread marcando a resposta

    GTSA vantagem de ser inteligente é que podemos fingir que somos imbecis enquanto ao contrario é completamente impossivel

    domingo, 28 de junho de 2015 14:23