none
ConstraintException was Unhandled - Erro ao fazer uma consulta RRS feed

  • Pergunta

  • Olá amigos!

    Estou com um problema ao fazer uma consulta, Criei o banco juntamente com as tabelas no SQL Server e criei uma View com os campos mais importantes das tabelas com inner join, ficou algo gigante, então exportei a view e as tabelas pelo dataset do Visual studio 2010, Criei um form de consulta e arrastei a view,

    Configurei o textBox junto com tableAdapter, tudo certo mas na hora da consulta ele da erro, segue:

    


    www.felipecoutinho.me
    @felipegcoutinho

    quinta-feira, 12 de julho de 2012 12:49

Todas as Respostas

  • Você já viu sobre a mensagem da Exception?

    Uma ou mais linhas contem valores que violam as restricoes not null, unique ou foreign-key???
    O erro ocorre sempre? Talvez tenha um registro com o mesmo valor, ...

    É ajudando os outros que nos ajudamos...

    quarta-feira, 8 de agosto de 2012 22:00
  • Você já viu sobre a mensagem da Exception?

    Uma ou mais linhas contem valores que violam as restricoes not null, unique ou foreign-key???
    O erro ocorre sempre? Talvez tenha um registro com o mesmo valor, ...

    É ajudando os outros que nos ajudamos...

    Aparentemente é isso mesmo, você está tentando trabalhar com uma tabela na qual você está esquecendo algum valor ou violando algo;

    Um chute: sua tabela pode ter algum campo de id na qual ela é primary key e você settou ela no banco como identity mas não colocou para ela gerar valores sozinhos, aí no código você quer incluir um registro sem o valor do id, que é obrigatório, aí pode estar gerando esse erro :)


    Terei prazer em tentar te ajudar :)

    Sou só uma little padawan que tem sorte de andar com jedis, mas farei o possível por quem precisar :)

    Se quiser: mayumisatox@gmail.com ou @MayogaX

    quinta-feira, 9 de agosto de 2012 14:49
  • Olá Felipe,

    Alguma evolução nesta questão?

    []s!


    Fernando Henrique Inocêncio Borba Ferreira
    Microsoft MVP - Data Platform Development
    while(alive){ this.WriteCode(); }
    Blog: http://ferhenriquef.com/
    Twitter: @ferhenrique
    Entity Framework - Brasil: https://www.facebook.com/EntityFrameworkBrasil

    quinta-feira, 30 de agosto de 2012 11:43
    Moderador
  • Nenhuma Fernando, eu tive que arrumar uma outra solução.

    www.felipecoutinho.me
    @felipegcoutinho

    quinta-feira, 30 de agosto de 2012 16:08
  • Poderia compartilhar a solução Felipe?

    Para ficar como aprendizado para todos que acessarem a thread.

    []s!


    Fernando Henrique Inocêncio Borba Ferreira
    Microsoft MVP - Data Platform Development
    while(alive){ this.WriteCode(); }
    Blog: http://ferhenriquef.com/
    Twitter: @ferhenrique
    Entity Framework - Brasil: https://www.facebook.com/EntityFrameworkBrasil

    quinta-feira, 30 de agosto de 2012 16:10
    Moderador