none
Problemas com busca em lista de ramais RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    possuo uma lista de ramais, e ao acrescentar um novo ramal ele aparece na lista normalmente, porém não na busca existente no cabeçalho da intra. Esse problema acontece apenas com cadastros novos. Os antigos funcionam perfeitamente. Alguém tem sugestão para solução?

    Estou utilizando SharePoint 2010.

    quinta-feira, 10 de outubro de 2013 20:45

Todas as Respostas

  • O SharePoint já realizou o crawl incremental ou completo do conteúdo?

    Atenciosamente, Rafael Fausto

    sexta-feira, 11 de outubro de 2013 14:12
  • RBSP,

    Que tipo de solução vc utilizou para exibir os ramais? Está utilizando a busca do SharePoint? Está utilizando algum componente customizado?


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    terça-feira, 15 de outubro de 2013 16:48
    Moderador
  • Oi Fabio,

    A verdade é que peguei o projeto pronto e estou apanhando para achar alguns pepino apontados pelo cliente.

    Não consigo falar com a pessoa que fez o desenvolvimento para tirar essa dúvida. Você sabe como faço essa consulta?

    sexta-feira, 18 de outubro de 2013 18:32
  • Olá RBSP,

    O SharePoint tem um tempo para processar os itens novos e os mesmos aparecerem no resultado da busca. Verifique na Central Admin de quanto em quanto tempo a indexação incremental está configurada para rodar. Esse tempo será a sua resposta de quando o conteúdo novo aparecerá nos resultados.

    Abraços!


    Rodrigo A. Romano - SharePoint Specialist Microsoft MCP, MCTS e MCITP - http://rodrigoromano.net - http://usersync.codeplex.com/

    segunda-feira, 28 de outubro de 2013 17:14
    Moderador