none
store procedure RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde pessoal,

    Tenho uma procedure que possuem 3 parametros (int, char, cursor), dois de entrada e um que deverá retornar um cursor. Esta procedure irá fazer uma consulta em uma tabela e deverá retornar apenas um registro.

    Estou usando vb6 e ADO, mas não consigo apresentar os dados no vb. Alguém teria um exemplo de como fazer isto?

    obrigada

    Nádia

     

     

     

    segunda-feira, 26 de junho de 2006 18:47

Respostas

Todas as Respostas

  • como assim retornar um cursor ?, isso nao e possivel. pode explicar melhor ?
    segunda-feira, 26 de junho de 2006 19:08
  • É que provavelmente ela esteja utilizando Oracle.... as procedures Oracle tem esse conceito de retornar parametros através de cursor
    segunda-feira, 26 de junho de 2006 19:11
  • bem pessoal,

    Estou usando um banco oracle. Eu pensei que a maneira como utilizamos procedure em sql server fosse semelhante ao oracle. Álguem poderia me ajudar a resolver este problema no oracle?

    obrigada

    segunda-feira, 26 de junho de 2006 19:16
  • Teles,

    No SQL Server, uma procedure pode retornar uma simples informação ou um conjunto de dados.

    Este conceito de retornar dados em um cursor não se aplica ao SQL Server, somente no Oracle.

    segunda-feira, 26 de junho de 2006 19:38
  • Olá Nádia,

           Vc pode mandar o cabeça da declaração da procedure ou a procedure inteira por favor ? Deveria funcionar sim ! Nunca ví isso com o VB, mas já usei com Delphi e ADO também. Talves vc esteja com problemas de leitura nos componentes do VB. Mas antes vamos ver se está tudo certo com a SP.

    t+

    Att

    Henrique Gurgacz

    segunda-feira, 26 de junho de 2006 20:12
  • Oi Nadia tudo bom,

    Bem o codigo da pagina abaixo pode lhe ajudar,caso tenha necessidade de ajuda para modificar do asp para vb. estamos a disposição:

    http://www.freevbcode.com/ShowCode.asp?ID=3601

    No mais e quase a mesma sintaxe , duvidas retone, la tambem tem um exemplo de strored procedure com cursor.

     Caso queira fazer o teste com vb.net ou c# abaixo pagina da microsoft com exemplo:

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;310101


     

    segunda-feira, 26 de junho de 2006 20:29
  • Se vc. pode exemplo usar um select normal dentro de uma proc, pode pegar o recordset sem problemas.

     

    Abs.

    terça-feira, 27 de junho de 2006 10:49