none
DataGridView Extrato Bancário RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho em meu Grid um tabela do meu extrato bancária... O que eu gostaria de saber é como calcular o saldo pegando o saldo da linha anterior somando ou subtraindo da linha atual e colocando a soma na coluna saldo...

     

    Tambem gostaria que as linhas quer fossem saida... ficassem com a fonte em vermelho....

     

    Obrigado

     

    Wagner

    usigar@ig.com.br

     

    sexta-feira, 17 de agosto de 2007 15:20

Respostas

  • tente algo assim...

    Code Snippet

    Dim Saldo As Decimal = 100

    Dim i As Int16

    'Preenche a linha 0 com o saldo

    DataGridView1.Rows(0).Cells("Saldo").Value = Saldo

    For i = 1 To DataGridView1.Rows.Count - 1

    DataGridView1.Rows(i).Cells("Saldo").Value = Saldo - DataGridView1.Rows(i).Cells("ValorOperacao").Value

    'pinta a fonte - mudar a condição

    If DataGridView1.Rows(i).Cells("Saldo").Value < 0 Then

       DataGridView1.Rows(i).Cells("Saldo").Style.ForeColor = Color.Red

    End If

    Next

     

     

     

    []s
    sexta-feira, 17 de agosto de 2007 16:51

Todas as Respostas

  • tente algo assim...

    Code Snippet

    Dim Saldo As Decimal = 100

    Dim i As Int16

    'Preenche a linha 0 com o saldo

    DataGridView1.Rows(0).Cells("Saldo").Value = Saldo

    For i = 1 To DataGridView1.Rows.Count - 1

    DataGridView1.Rows(i).Cells("Saldo").Value = Saldo - DataGridView1.Rows(i).Cells("ValorOperacao").Value

    'pinta a fonte - mudar a condição

    If DataGridView1.Rows(i).Cells("Saldo").Value < 0 Then

       DataGridView1.Rows(i).Cells("Saldo").Style.ForeColor = Color.Red

    End If

    Next

     

     

     

    []s
    sexta-feira, 17 de agosto de 2007 16:51
  • Obrigado Ricardo, Deu certinho.

     

    Abraços

     

    Wagner

    sexta-feira, 17 de agosto de 2007 17:53