none
Deploy RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Estou na mesma situação do colega Celso Tadeu de Oliveira, portanto vou reproduzir sua pergunta:

     

    "Desculpe-me pela pergunta simples, mas sou iniciante na WEB service. Eu montei minha webservice em minha máquina utilizando o localhost. Como faço para publica-la no meu site. ?"

     

    Utilizo VS 2005 - Asp 2.0

    Na minha máquina funciona tudo maravilhosamente bem, inclusive minha aplicação para consumi-la.

    Como disponibilizá-la no site?

     

    (já perdi metade de meus cabelos!).

    Obrigado por qq raio de luz.

    quinta-feira, 12 de abril de 2007 03:29

Respostas

  • Vocô pode usar a opção do menu: WebSite -> Copy Web Site ou botão direito do projeto -> Publish Web Site
    domingo, 15 de abril de 2007 15:27
  • Obrigado Leonardo.
     
    Já resolvi. Ao consultar meu provedor, a primeira resposta de foi a de que estava disponível a versão 2.0 do NetFramework. Depois me informaram que era necessário habilitar a versão 2.0 para o meu endereço.
     
    Resultado, eu estava com a versão 2.0 e eles com 1.1
     
    Uma vez habilitado, tudo funcionou.
     
    []s
    DPalma
    domingo, 29 de abril de 2007 07:35

Todas as Respostas

  • Vocô pode usar a opção do menu: WebSite -> Copy Web Site ou botão direito do projeto -> Publish Web Site
    domingo, 15 de abril de 2007 15:27
  • Olá Leonardo,

     

    Consegui somente com a codificação (em C#) do arquivo.asmx sem o assembly da App_Code. Suponho que houve um conflito de versão do Framework do provedor com a que está instalada em minha máquina (v2.0.50727). Faz sentido esta suposição?

     

    [ ]s

    DPalma

     

    terça-feira, 17 de abril de 2007 23:25
  • Não entendi, para publicar, em alguns caso basta copiar e colar ou fazer como eu disse, como você fez?
    quarta-feira, 18 de abril de 2007 00:25
  • Olá Leonardo.

     

    Sou iniciante no VS 2005 e webservice. Criei um projeto novo (VB), adicionei um asmx e que gerou um assembly (code behind) na pasta App_Code. Publiquei o arquivo asmx e a dll no site (inclusive gerado os arquivos com a estensão disco e wsdl) e não funcionou.

     

    Aí, reescrevi o arquivo asmx no bloco de notas (em C#), hospedei no provedor (site) e tudo funcionou normalmente.

     

     

     

     

    quarta-feira, 18 de abril de 2007 05:04
  • Sim, mas qual o problema de mandar publicar como eu disse anteriormente? Quando o seu WS for complexo, você continuar a fazer no bloco de notas? Agora, se está dando erro ao publicar, poste a mensagem que aparece, ok?
    quarta-feira, 18 de abril de 2007 10:42
  • Obrigado Leonardo.
     
    Já resolvi. Ao consultar meu provedor, a primeira resposta de foi a de que estava disponível a versão 2.0 do NetFramework. Depois me informaram que era necessário habilitar a versão 2.0 para o meu endereço.
     
    Resultado, eu estava com a versão 2.0 e eles com 1.1
     
    Uma vez habilitado, tudo funcionou.
     
    []s
    DPalma
    domingo, 29 de abril de 2007 07:35