none
a_Como corrigir estes erros ? Já tentei de tudo - is not a member of RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite

    Gente to fazendo um sistema de locadora a título de aprendizado, porém tem um erro q ñ consegui tirar:


    3  'nomeUsuario' is not a member of 'Binários_Vídeo_Locadora.My.MySettings'. C:\Documents and Settings\Marcos\Desktop\EXER VB2005 EXPRESS\Binários Vídeo Locadora\Loclogin.vb 40 17 Binários Vídeo Locadora

    2  'nomeUsuario' is not a member of 'Binários_Vídeo_Locadora.My.MySettings'. C:\Documents and Settings\Marcos\Desktop\EXER VB2005 EXPRESS\Binários Vídeo Locadora\Loclogin.vb 37 17 Binários Vídeo Locadora

     

    referentes as linhas:
    If ChkLembraUsuario.Checked Then
        My.Settings.nomeUsuario = NomeUsuarioTextBox.Text
        My.Settings.Save()
    Else
        My.Settings.nomeUsuario = ""
    End If

     

    Estou usando VB2005 Express Edition com SQL 2005 Express Edition

     

     

    No aguardo

    sábado, 24 de maio de 2008 22:38

Todas as Respostas


  • Ola,

      Esse erro ta falando que  'nomeUsuario' nao é uma propriedade da classe My.Settings,entao vc tem que verificar se vc ta fazendo alguma coisa de errado nesse sentido.
    domingo, 25 de maio de 2008 19:17
  • No projeto existe uma tabela de nome Usuario e nela existe um campo com o nome de nomeUsuario, no tutorial q estou utlizando para estudar, está colocado dessa forma My.Settings.nomeUsuario = NomeUsuarioTextBox

     

    segunda-feira, 26 de maio de 2008 18:59


  • Ola,

     Cara provavelmente esse tutorial esta errado ...
    quarta-feira, 28 de maio de 2008 00:00
  •  

    SKYPHILL SERÁ QUE ESTE TUTORIAL QUE VOCE ESTA USANDO , NÃO ESTA USANDO O MYSSETINGS PARA CRIAR A STRING DE CONEXÃO ?
    quarta-feira, 28 de maio de 2008 13:54
  • Então, todas as tabelas, querys criei utilizando o Wizard do próprio VB Express 2005.

     

    No caso de tabelas guia Data Sources, Add > New Item > SQL DataBase

     

     

     

    quarta-feira, 11 de junho de 2008 15:38