none
como acessar as variaveis do prompt(systemdrive)? RRS feed

Respostas

  • Sub UnidadePadrão()
      Debug.Print Environ("SystemDrive")
    End Sub

    Felipe Costa Gualberto http://www.ambienteoffice.com.br
    • Marcado como Resposta 8 you go terça-feira, 30 de novembro de 2010 16:16
    terça-feira, 30 de novembro de 2010 00:17
    Moderador

Todas as Respostas

  • Sub UnidadePadrão()
      Debug.Print Environ("SystemDrive")
    End Sub

    Felipe Costa Gualberto http://www.ambienteoffice.com.br
    • Marcado como Resposta 8 you go terça-feira, 30 de novembro de 2010 16:16
    terça-feira, 30 de novembro de 2010 00:17
    Moderador
  • Sub UnidadePadrão()
    
     Debug.Print Environ("SystemDrive")
    
    End Sub

    Felipe Costa Gualberto http://www.ambienteoffice.com.br

    valew cara...
    hugo
    • Sugerido como Resposta btsmcr quarta-feira, 1 de dezembro de 2010 20:28
    terça-feira, 30 de novembro de 2010 16:16