none
Pular linha ao pressionar enter na texbox RRS feed

  • Pergunta

  • ola boa tarde a todos

    estou fazendo uma aplicacao que o usuario digita os dados numa texbox multiline e salva essas dados no banco

    so que esta ocorrendo o seguinte

    ao salvar no banco ele nao reconhece a quebra de linha

    como poderia solucionar esse probelma:

    abraços


    ________________________________ Luis Henrique Schneider www.g3ideias.com.br
    segunda-feira, 19 de abril de 2010 19:30

Respostas

  • No banco com certeza deve estar gravado as quebras de linha mas no formato texto com os caracteres \r\n (line feed\break line).

    Você tem duas opções:

    1. Substituir o \r\n por <br/> antes de gravar no banco ou...

    2. Substituir o \r\n quando exibir a string na página web

    Eu pessoalmente prefiro a segunda opção pois fica mais fácil para editar o texto depois.

    segunda-feira, 19 de abril de 2010 20:08
    Moderador