none
Como abrir uma imagem por cima de uma gridview deixando a vista a tela de baixo e a grid RRS feed

  • Pergunta

  • Galera sou inciante e tenho uma gridview populada de um banco de dados Sql

    //gostaria que ao clicar no buttonField que recebe a imagem, //abrisse na mesma tela em cima da grid a imagem 
    //tenho o seguinte codigo:
    
         protected void GridView1_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
            {
                if (e.CommandName == "Foto")
    
                {
                      Response.Write("<script language='javascript'>"
                      + "window.open('IMAGEM/',"  
                      + "'_blank', 'width=500, height=500, menubar=no, resizable=yes, scrollbars=yes, "
                      + "top=75, left=75')</script>");
                }
            }
    
    //só que este codigo abre a pasta inteira que estou salvando minhas imagem, gostaria que abrisse apenas a que eu clicar..
    //Obrigado


    terça-feira, 22 de janeiro de 2013 17:26

Respostas

  • Bom dia Marcio essa observação seria isso? gostaria tbm ao inves de abrir uma janela apenas abrir a imagem na mesma tela por cima da grid

    • Sugerido como Resposta Helder Lopes - hgolive quinta-feira, 11 de junho de 2015 12:15
    • Marcado como Resposta Marcos SJ quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016 18:55
    quarta-feira, 23 de janeiro de 2013 12:40

Todas as Respostas

  • Galera tenho uma duvida consigo abrir uma imagem ao clicar em um HIPERLINKFIEL da gridview

    exemplo:

    sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 14:47
  • Olá

    Consegue sim, usa JS para mostrar/ocultar, mudar o top e a imagem de um panel (por exemplo). 

    Este exemplo faz algo bem parecido, mas ele exige o click, mude para o evento onMouseOver:

    http://yasserzaid.wordpress.com/2010/07/04/show-and-hide-panel-with-gridview/

    té mais


    Nane

    sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 15:52
  • boa tarde nanebnu, sou iniciante ainda em asp.net c# e não entendi esse link, poderia me ajudar

    adicionei  uma gridview e populei com datasource , add um HIPERLINKFIEL e puxei o dado da imagem pra ele, e gostaria que ao clicar nesse link abrisse a imagem .

    sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 16:35
  • Galera me ajuda ae !!!!!!!!!! 
    sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 17:12
  • Boa tarde.

    No evento CellMouseClick você pode fazer um if, caso a celula clicada for uma resposavel por abrir imagens você abre ela.

    Resumindo, quando você clicar numa célula, ele entrará no evento CellMouseClick, então você verifica se aquela célular é ou não para abrir uma imagem. Caso sim, você seta o imagebox para a imagem respectiva daquela célula.


    Um exemplo:

    private void dataGridView1_CellMouseClick(object sender, DataGridViewCellMouseEventArgs e) { if (dataGridView1.CurrentCell.Value.ToString() == "logo1") { pictureBox1.Visible= true; pictureBox1.Image = imageList1.Images[0]; }

    //e assim por diante. }


    Não sei se vai ajudar muito, se você puder passar mais detalhes da sua aplicação ficaria melhor.

    abraço


    • Editado Felipe K sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 18:05
    • Marcado como Resposta Ricardo RussoModerator segunda-feira, 21 de janeiro de 2013 11:25
    • Não Marcado como Resposta Di_carpege segunda-feira, 21 de janeiro de 2013 17:56
    sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 18:04
  • Essa é minha gridview, e gostaria quando clicar no hiperlink da imagem aparecer a imagem

    por cima da grid

    <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" BackColor="White" BorderColor="#E7E7FF" BorderStyle="None" BorderWidth="1px" CellPadding="3" DataKeyNames="sist_id,mod_id,tare_id" DataSourceID="SqlDataSource1" GridLines="Horizontal" onrowcommand="GridView1_RowCommand"> <AlternatingRowStyle BackColor="#F7F7F7" /> <Columns> <asp:BoundField DataField="sist_id" HeaderText="sist_id" ReadOnly="True" SortExpression="sist_id" /> <asp:BoundField DataField="mod_id" HeaderText="mod_id" ReadOnly="True" SortExpression="mod_id" /> <asp:BoundField DataField="tare_descricao" HeaderText="tare_descricao" SortExpression="tare_descricao" /> <asp:BoundField DataField="tare_img" HeaderText="tare_img" SortExpression="tare_img" /> <asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="tare_img" DataTextField="tare_img" HeaderText="Tem Imagem" /> <asp:ButtonField CommandName="Foto" DataTextField="tare_img" Text="Button" /> </Columns> <FooterStyle BackColor="#B5C7DE" ForeColor="#4A3C8C" /> <HeaderStyle BackColor="#4A3C8C" Font-Bold="True" ForeColor="#F7F7F7" /> <PagerStyle BackColor="#E7E7FF" ForeColor="#4A3C8C" HorizontalAlign="Right" /> <RowStyle BackColor="#E7E7FF" ForeColor="#4A3C8C" /> <SelectedRowStyle BackColor="#738A9C" Font-Bold="True" ForeColor="#F7F7F7" /> <SortedAscendingCellStyle BackColor="#F4F4FD" /> <SortedAscendingHeaderStyle BackColor="#5A4C9D" /> <SortedDescendingCellStyle BackColor="#D8D8F0" /> <SortedDescendingHeaderStyle BackColor="#3E3277" /> </asp:GridView> <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:TarefaConnectionString %>" SelectCommand="SELECT * FROM [tarefa]"></asp:SqlDataSource> </div>


    segunda-feira, 21 de janeiro de 2013 11:21
  • AJUDEM PESSOAL!! PLEASE!!
    segunda-feira, 21 de janeiro de 2013 14:59
  • Pessoal do asp.net C# gostaria de abrir uma imagem acima de uma gridview ao clicar em um hiperlinkField e

    gostaria de determina o tamanho de imagem tbm  igual a esse exemplo:


    Na propriedade da grid adicionei o HyperlinkField e populei com um campo da tabela

    segunda-feira, 21 de janeiro de 2013 18:14
  • Crie um

    <panel id='imageGrid' visible='false'>

    // imagem genérica, label ou outro..

    <img src=''>

    </panel>

    ao clicar no HiperLink, abra o panels coma a imagem desejada.


    Se a resposta foi útil por favor qualifique. Italo Biguzi Duarte, Desenvolvedor ASP.NET C#, Italo.biguzzi@gmail.com

    segunda-feira, 21 de janeiro de 2013 19:54
  • Tem varias formas.


    http://www.macoratti.net/12/08/aspn_gdvi1.htm

    http://www.devmedia.com.br/exibindo-imagens-em-uma-coluna-do-gridview-em-asp-net/25481

    http://www.macoratti.net/aspn_drw.htm


    segunda-feira, 21 de janeiro de 2013 20:47
  • Bom dia Italo,

    Como eu faço ao clicar no hiperlinkField da grid a imagem apareça nesse panel?

    terça-feira, 22 de janeiro de 2013 11:28
  • Helder,

    esses exemplos que vc mandou a imagem ja vem dentro da grid, gostaria que a imagem abrisse por cima da grid .

    terça-feira, 22 de janeiro de 2013 14:42
  • Por favor abrir somente uma thread com a mesma pergunta

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    terça-feira, 22 de janeiro de 2013 17:07
    Moderador
  • Crie um

    <panel id='imageGrid' visible='false'>

    // imagem genérica, label ou outro..

    <img src=''>

    </panel>

    ao clicar no HiperLink, abra o panels coma a imagem desejada.


    Se a resposta foi útil por favor qualifique. Italo Biguzi Duarte, Desenvolvedor ASP.NET C#, Italo.biguzzi@gmail.com

    Pode usar JQuery, não?

    $(function(){
        $("#HyperlinkID").click(function(){
            $("#imageGrid").show();
        }, function(){ $("#imageGrid").hide() }));
    });


    o Panel (#imageGrid) deve estar com position : absolute  no CSS, para que exiba o mesmo sobre o gridview ! Ao invés do visible=false, pode utilizar o display:none.
    Ou ao invés do click pode utilizar o .hover, talvez fique melhor!

    Não testei pois agora não tem como.. mas espero que ajude em algo.




    • Editado Michael Terra terça-feira, 22 de janeiro de 2013 17:43
    terça-feira, 22 de janeiro de 2013 17:40
  • No comando vc tem que adicionar também o nome da imagem.

    Ficaria mais ou menos assim.

    Obs.: Lembre-se de colocar o nome da imagem como commandName.

     protected void GridView1_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
            {
                if (e.CommandName == "Foto")
    
                {
                      Response.Write("<script language='javascript'>"
                      + "window.open('IMAGEM/'"+e.Nome_do_arquivo+","
                      + "'_blank', 'width=500, height=500, menubar=no, resizable=yes, scrollbars=yes, "
                      + "top=75, left=75')</script>");
                }
            }

    quarta-feira, 23 de janeiro de 2013 00:29
  • Bom dia Marcio essa observação seria isso? gostaria tbm ao inves de abrir uma janela apenas abrir a imagem na mesma tela por cima da grid

    • Sugerido como Resposta Helder Lopes - hgolive quinta-feira, 11 de junho de 2015 12:15
    • Marcado como Resposta Marcos SJ quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016 18:55
    quarta-feira, 23 de janeiro de 2013 12:40
  • Oi cara eu estou usando esse código ai para mandar o usuário para outra guia mas a minha GridView aumenta de tamanho e eu não sei por que isso acontece, você saberia me dizer? por favor já não sei mais o que fazer
    quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016 17:51