none
Referenciar DLL em tempo de execução RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal.

    Estou com o seguinte problema, vou ter o endereço de uma Dll cadastrada, por exempo Teste1.dll que tem um método chamado metodoTeste(), queria dentro do sistema instanciar esta dll e disparar este método, mas eu nao sei onde a dll vai estar, então por exemplo, posso chamar C:\Teste1.dll e chamar o método metodoTeste(), eu tenho certeza, que a dll vai ter este método, e nao queria referenciar ela em tempo de design, alguém pode me ajudar ?

    desde já, obrigado.

    segunda-feira, 6 de novembro de 2006 12:40

Respostas

Todas as Respostas