none
Como construir relatórios na locaweb RRS feed

  • Pergunta

  • Como gerar relatórios no windows server 2008 na locaweb sem o crystal reports e Report Viwer ja que a locaweb no windows server 2008 não aceita esses geradores de relatorios.

    Existe um outro gerador de relatórios que a locaweb aceita ?

    Se não tiver um gerador como vou construir esses relatórios ?

    Por Favor alguem pode me ajudar ?

    Aguardo retorno.

    Obrigado.

    quinta-feira, 28 de junho de 2012 08:56

Todas as Respostas

  • Paulo uma solução para esse tipo de problema que eu uso é o seguinte

    crio um <asp:label > no aspx

    no codebehind monto o relatorio como eu quero fazendo assim

    //    if (dr.HasRows)
                //    {
                //        lblConteudo.Text = "";
                //        lblConteudo.Text += "<table width="+"450px"+" cellpadding="+"0"+" cellspacing="+"0"+" border="+"0"+" bgcolor="+"#ffffff"+">";
                //        lblConteudo.Text += "<tr>";
                //        lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+" colspan="+"8"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+">Período : " + txtInicio.Text + " até " +  txtFim.Text + "</font><br><br></td>";
                //        lblConteudo.Text += "</tr>";
                //        lblConteudo.Text += "</table>";
                //        while (dr.Read())
                //        {
                //            lblConteudo.Text += "<table width="+"720px"+">";
                //            lblConteudo.Text += "<tr bgcolor="+"#EEEEEE"+">";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+"><b>Nr.</b></font></td>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+"><b>Data</b></font></td>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+"><b>Hora</b></font></td>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+"><b>Carro</b></font></td>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+"><b>Linha</b></font></td>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+"><b>Monitor</b></font></td>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+"><b>Status</b></font></td>";
                //            lblConteudo.Text += "</tr>";
                //            lblConteudo.Text += "<tr>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+">" + dr["codigo"] + "</a></td>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+">" + dr["data"] + "</font></td>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+">" + dr["hora_inicio"] + "</font></td>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+">" + dr["carro"] + "</font></td>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+">" + dr["linha"] + "</font></td>";
                //            lblConteudo.Text += "<td align="+"left"+"><font face="+"verdana"+" size="+"1"+">" + dr["Monitor"] + "</font></td>";
                //            string status = dr["status"].ToString();


    Junior

    terça-feira, 3 de julho de 2012 19:41
  • Ficou altando o final do relatorio e a unica parte que vejo a tabela a linha dr["status"].ToString();

    Não entendi. e o restante da tabela ?

    Aguardo retorno.

    Obrigado.

    quarta-feira, 11 de julho de 2012 08:00