none
Exibindo os parâmetros da procedure no relatório. RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal eu possuo uma procedure assim

    PROCEDURE [dbo].[GSS_REL_CON_SIM]
        @operadora AS VARCHAR(35),
        @corretora AS INT,
        @status AS VARCHAR(1),
        @conAgenciamento AS VARCHAR(1),
        @conVariavel AS VARCHAR(1),
        @conFixa AS VARCHAR(1)
    AS
    --aqui eu coloco o select utilizando os parametros no WHERE


    Esses parametros são passados para procedure atravez do SqlObjectDataSource pelo QueryString

    Exemplo

    www.paginarelatorio.com.br?ope=YEAH&cor=CORRETA&sta=A

    ... blz, dessa forma o relatorio recebe os parametros que veem de uma tela anterior (o usuário preenche uns campos e aperta no botao que redireciona para a pagina dos relatorios com as variaveis na url)

    Pois bem, eu queria saber se tem como pegar esses parametros dentro do relatorio, pois eu queria exibir no relatório as opções que o usuário escolheu.

    Tipo assim:

    Operadora = Parameters!ope.Value (esse seria o jeito se o parametro fosse do report em si)
    Corretora = ??? (como que eu faço quando eu quero resgatar um parametro passado para procedure?)
    Status = ???
    Comissão Agenciamento = ???
    Comissão Variavel = ???
    Comissão Fixa = ???

    Eu não sei se fui bem claro, mas é isso, =)

    Agradeço desde já qualquer ajuda.
    segunda-feira, 16 de junho de 2008 18:19

Respostas

  •  

    Renan,

     

    Como você está passando os parametros para sua stored procedure?

     

    Imagino que para atender as suas necessidades você só precisa criar os parametros no dataset, isso criará parametros com o mesmo nome no relatório. Os parametros que você passar ao relatório serão passados direto para a stored procedure e você pode usar os parametros no relatório da maneira tradicional (=parameters!...).

     

    Att

    Boreki

     

     

    terça-feira, 17 de junho de 2008 00:46

Todas as Respostas

  • Resumindo, como se pode resgatar os parâmetros com @ (arroba) passado para a storedprocedure e exibi-los no relatorio.
    segunda-feira, 16 de junho de 2008 18:45
  •  

    Renan,

     

    Como você está passando os parametros para sua stored procedure?

     

    Imagino que para atender as suas necessidades você só precisa criar os parametros no dataset, isso criará parametros com o mesmo nome no relatório. Os parametros que você passar ao relatório serão passados direto para a stored procedure e você pode usar os parametros no relatório da maneira tradicional (=parameters!...).

     

    Att

    Boreki

     

     

    terça-feira, 17 de junho de 2008 00:46
  • Realmente tive que fazer desse jeito... mas eu queria saber se tem como fazer melhor do que estou fazendo...

    Pois no load da pagina eu tenho que colocar uma linha de codigo de 20 linas só pra atribuir os parametros do reports (sendo que eu ja teria esses parametros da stored procedure)
    terça-feira, 17 de junho de 2008 18:20